搜索

其他

2013年9月,我们跟乌孙不得不说的故事

[复制链接] 查看:159739 | 回复:379

乌孙古道,我2年前才听说。
一直有点蠢蠢欲动,今年9月,终于成行拉。
关于这条线路的具体线路指标,发展历史,请参考各位大侠在论坛上的各个帖子。
我在这里就不赘述啦。
我要说的是,我们跟乌孙不为人知的故事。

20人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

我们第一天的故事开始在这里,琼库什台。

第一天我们下午4点才开始徒步。
狐狸联系了3匹马,我们的重装组成员分别是,永利,蒙丸与我,还有男队员企鹅跟白杨。
等我们都上了包准备走的时候,白杨问,狐狸,还有马吗?
然后,重装组就开始重组了。
企鹅作为唯一的男丁,被给予了厚望。
第一天,5个小时的徒步,比较顺利,9点到营地埋锅造饭。

9人点评 收起
“我要说的是,我们跟乌孙不为人知的故事。”

看来有不少故事,顶起来

第二天,我们重装组9点半就开始出发了,PS:新疆7点半天才刚亮。
今天的达坂相当的平缓而漫长。
上午一切如常,到下午的时候,企鹅开始拉在了队伍的后面,从此拉开了企鹅与屎不得不说的故事。
走到下午轻装组赶上了我们重装组,然后彻底把企鹅的心理防线给击垮了。
这个时候,马夫向他伸出了友谊之手,帮他把大包给背了。
但是。。。但是,他还是拉在了整个队伍的最后面。
等大家在6点钟翻上达坂的时候,我们集体关怀了一下企鹅。
他对此的回答是,他被一包屎给憋坏了。
拉也不是,不拉也不是。
出发前,怕拖大家的后腿,没拉,然后一路上太平坦了,没找到地方啦。
在我们都鼓励企鹅快拉一拉的时候,其他2个小伙伴忍不住,找地方去拉了。
然后,企鹅说,你看,你们把能拉屎的地方都占了,我怎么拉啊。
最后,他还是没有啦。
当天晚上,我给了企鹅一颗“排毒养颜胶囊”,帮助了他一下。
后来整个一个晚上,小伙伴们都一直关心着企鹅,你到底拉过了没有啊。

13人点评 收起

马夫6岁的狗狗

13人点评 收起
这次最有腔调的集体照,有没有拍大片的感觉啊?

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
4人点评 收起
沙发,看到一张天堂湖的照片后就中毒了,打算明年去,多发点PP出来,继续中毒起走,那张集体照很有大片宣传海报的感觉,相当不错!
轻装组的小伙伴们

1人点评 收起
我们第二天的营地,在一个山谷中间,貌似很平缓,其实睡着睡着就滚到了帐篷的另外一边。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |