搜索

“门票”——你捏住了谁的睾丸?

[复制链接] 查看:7960 | 回复:45

先说两点,第一说给版主听的:我没有找到户外驿站板块的发帖规则。回头我要是说话不好听,你别说我不守规矩。删我帖子,封我ID我和你没完。
第二:明确的讲,今天我说的就根本不是门票的事儿。所以我加了个引号。

好了,废话说完,正式开始!这两天关于那个话题热闹异常,各路人马轮流粉墨登场!本来像我这种不入“驴”的也轮不到说话。不过所谓物不平则鸣!看到某些人的某些论调,我不服!!!(再次重申不是门票的事儿!)

这年头缺啥的都有:缺钱的,缺车的,缺房的,缺德的。唯独不缺“会装的”。走哪儿都能看到,户外圈子也有,而且还不少!其实装就装呗,你的自由谁也不能干涉你,问题你太能装了,都上升到意识形态层次。我个人认为意识形态这种东西属于零和博弈,抬高你自己就是贬低别人。而且比直接贬低还要恶劣,属于贬低层次外加侮辱智商的那种。我不服!!!

有人说我不是驴,关于这个问题我还真不知道说什么。我是驴么?说实话我真不知道。回头我问你:你是驴吗?其实你也不知道。因为驴是什么?根本没有定义!如果有那种天老大我老二的原意给个定义,尽管来好了。我倒想看看啥叫驴!

虽然我不知道驴是什么但是我可以告诉你驴是哪儿来的!哈哈,想知道不,坐老实了。听我慢慢往上倒(Dao阳平,雅词儿叫追溯,但是我还是愿意用“倒”这个词,呵呵感觉有力量)驴是哪儿来的?呵呵我告诉你,驴的爹是驴友。继续倒,驴友的爹是谁?他爹叫旅友!那旅友的爹是谁呢?是旅游爱好者!知道啥叫旅游爱好者不?不知道上网查去,外事不决问谷歌,内事不决问百度,房事不决问天涯。你自己觉得旅游这事归哪儿管上哪儿查去。

再说一遍,驴的爹是驴友,驴友的爹是旅友,旅友的爹是旅游爱好者!复习一下小学知识。爹的爹的爹是什么?那叫曾祖!要跟古代都归进祖宗辈儿了!这下明白驴从哪儿来的了吧?

现在的人忘本的太多,看见那些伪驴就仿佛看见某些伪精英,他们的本质其实是完全一样的。第一爱装,第二忘本!忘了自个打哪儿来的!你就算本事再大:穿个裤衩拿着大顶上珠穆朗玛,没有祖宗,你也不算个事儿!!!

值得肯定的是,论坛里还是有很多明事理儿的TX们,有他们在天下就乱不了。不过我觉得有时候和某些人讲道理都多余!他们皮糙肉厚浑身虱子都不痒。对付这路货,没二话!瞄准裆部直接下手,下狠手,抓住了就别松。你心一软松手回头他撂蹄子蹬你!别忘了人家是“驴”!

罗嗦半天,总结一下:愿意买的买,愿意逃的逃,这是个人行为!我不操这个心,问题别拿大帽子吓唬人!还上升高度,让你上去下不来!!!

最后送八个大字:卖X可以!装X不行!

------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎转载,烦请注明出处。批零兼营,量大从优!
呵呵,这磕唠的!!
哈哈,,说的很娱乐,,楼主搞笑功力不错!!!!!
那啥……领会不了精神……
有一说一,绝不装B!
不理解。。又出什么事了?
呵呵,LZ挺搞笑~~~~
好象~气氛不太对~
吵起来了?就这样吵起来了?
很有道理,话粗理不粗。。。。。。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |