搜索

辽宁

环骑渤海——上部(2013段)

[复制链接] 查看:64893 | 回复:503
即将骑上滨海公路还真有点小兴奋了!

还是第一次看见这样的隔离设施了,还是走出去好啊,能见到很多平时没见的,真是行万里路,如读万卷书!

1人点评 收起

远远隐隐约约看到点东西,原来是风车!

在这里买了两瓶水,以备不时之需,本来进屋前想和老板聊聊的,可是看点的却是小女孩,没敢多说,怕人家害怕,看我这身衣服不是要饭的也像流窜的,哈哈!

远看还以为马上就到了呢,可是看错了

2人点评 收起
  • 清风bd4ni 直播? 给楼主个建议,关于长途骑行水的问题。 我骑行长途水几乎不花钱的。多准备几个瓶子,夏天按照3升水准备。晚上住宿烧好足够的水,一上午基本够用了,中午吃饭时在饭店补充。 2013-10-12 21:56
  • dianche 困难的一天,风太大了。 2013-10-11 19:53
五虎上将 发表于 2013-10-11 19:51 远远隐隐约约看到点东西,原来是风车!

困难的一天,风太大了。
1人点评 收起
离得远的时候还以为是盐呢,但是盐场我见过啊,不是这样的!那是什么?怎么想也不会是雪吧!不行,太好奇了,必须下去看看,尝尝是什么味道的。哈哈,结果伸手一摸却是像无纺布似的化纤类的东西,我想应该是保护池塘用的。养什么的不知道。

1人点评 收起
车轮前转,路转后面。没弄明白最下的牌子是谁弄的呢?怎么弄的呢?真有道行!

滨海路上看到的第一界碑!

路边都是海产品养殖的池塘,好多海鸟呢!

展翅飞翔的海鸟,可惜咱没有单反啊,但是不耽误人家飞的那么好看!

马上上桥了,努力!

2人点评 收起

上桥了,一顿乱拍。

到什么时候也不能忘了我的750啊

可被我破了案了,我就一直想翻斗车把石料都弄哪里去了呢?就是这里,估计又是填海呢。要经济不要生态的时候就是这样吧!

1人点评 收起

一路向西!可我不是电影啊。别告诉我国道在哪,我不去,国际道我也不去,就走滨海公路!

看见中宏伟的建筑你心动吗?我心跳!太累了,原来骑行的都是平原,哪见过这个啊!没办法想过去就是走桥上!

还挺长呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |