搜索

户外经理人

户外店的老板进来

[复制链接] 查看:9796 | 回复:45
好贴 顶起
想在你这买的早晚都能买,不想买的您留也留不住,以平和的心态对待就好{:5_151:}
百货大楼里面专柜的人还是很多,淘宝上找不到么?
你知道淘宝,熟练运用淘宝,但更多的人并不了解。
也没见几家户外店是被淘宝挤垮的。
这个问题,很有必要规化下,淘宝把生意做烂了。
先观察他进店的动作和眼神,然后聊天看他的态度和看商品的仔细程度以及他试衣服或者鞋子后的反映。最后可以决定是不是真正的买手。
先观察他进店的动作和眼神,然后聊天看他的态度和看商品的仔细程度以及他试衣服或者鞋子后的反映。最后可以决定是不是真正的买手。沙漠中的狼 发表于 2009-5-18 13:14 ...

看起来有点技术难度哈,呵呵!
把自己的服务态度放端正,把你自己应该做的事做好就OK。

看看了很多人的发言,看得出来很多人从内心并不喜欢这些人,要是我是老板我也烦,不过作为一个局外人来说,我觉得这些人也有他们的苦衷,经济能力有限,只有这么做。你以为他们不想像有钱人一样去专卖店,被服务员像老爷一样侍候着?所以要真正从内心去体谅他们,或许才能得到回报。
不尊重顾客就是不尊重自己
我就想问问楼上那么多户外店主,有多少从来没在淘宝买过东西的?
进店就是给你自己机会,自己把握不住不能归咎于他处,难道你们店的东西,非得买才能试吗?
不怕你不买,就怕你不来,真的遇上这样的人,服务的方式和技巧是关键。
哈哈! 那就按淘宝的价格在加上2倍的邮费 卖给他!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |