搜索

广州

白云缥缈醉银瓶(重阳双登惠阳白云嶂及东莞银瓶山作业)

[复制链接] 查看:20163 | 回复:151

1人点评 收起

从佛山赶过来的宝珠,跟我不谋而合的都带着小花伞

同样从佛山赶过来的紫檀木大哥,他这是看到灰机了吗?哇,快看,有灰机!

1人点评 收起

长芦苇的山,第一次见到,真的很美,真想在里面放肆的跑上那么一回,再回一次青春或童年。

木兰公子是个好娃,一直或举着或挥舞着大旗在芦苇地里给我们指引方向
2人点评 收起

一路跟我同座的小凤,她应该也算是我同座的你吧。谁把你的长发盘起,谁将娶走美丽可爱的你。待你长发及腰,我们一起送你出嫁,哈。

1人点评 收起

夜幕下的渔女,愈发显得美丽庄重而神圣。2013,会带给我们好运。

天气渐暗,下到山脚时看到小伙们在等待,温暖瞬间爬上心头。山上山下,我们一直在一起。

FB时间,云队偷拍,看着安静吃喝的我,刹那间有点不习惯。其实妹子也有安静的一面啦,哈。晚餐丰盛,被吃得干干净净,结账时大家直呼便宜,然后马上老板就回过头来说算错了。我的小伙伴们啊,我们是多么的善良多么的诚实啊。最后每人分摊20元,总体来说是很便宜的,还喝了2瓶大雪碧和2可乐。最不可思议的是还有无线网用。
美好的一天结束,22:15回到广州车陂南,这真的是很有意义的一天。

3人点评 收起

哈哈哈哈哈哈哈......坐沙发
话说是不是要在这里补个财务贴?回来后发在召集贴里了

支出:
1.租车费900元
2.油费445元
3.路费149+127=276元
4.司机午餐补贴30元
5.晚餐410+可乐26=436元
支出共:2087元
收入:104元/人 X 20人=2080元
入不敷出.....由财务助理木兰哥哥补够啦
1人点评 收起
冰的女儿 发表于 2013-10-15 20:47 2013年10月13日天气:晴心情:狠奋兴

哈哈,我学会给贴子加分了.......给勤奋可爱的冰女加分先

3人点评 收起
冰的女儿 发表于 2013-10-15 20:47 2013年10月13日天气:晴心情:狠奋兴请八喜加精给币!

第一次作业写这么好,必须加分!
冰的女儿 发表于 2013-10-15 20:48 美丽的白云嶂,四周被茫茫芒草紧紧包裹,像穿着迷你裙的俊俏姑娘。而我更想叫那些芒草为芦苇,因为一直有一 ... ...

不错的风景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |