搜索

广州

白云缥缈醉银瓶(重阳双登惠阳白云嶂及东莞银瓶山作业)

[复制链接] 查看:20326 | 回复:151

天气:晴
心情:狠奋兴

感谢八喜加精给币!

第一次走外线,第一次写作业,无数次个第一次中的第一次。8264是一个很好的平台,让我认识大家感受户外,感知很多人不可获得的快乐和经验。希望我们能留住每一刻的快乐和感动,珍惜在一起的时光,并一直一直走下去。如云队所说,让我们一起走山到慢慢变老。这是多么感动和浪漫的一句话啊!

在此,感谢CCTV、感谢MTV,感谢8264,感谢岭南群、感谢云队、感谢喜糖、感谢第一次带我外出的孤独和千风、感谢后面带我一起走山的小伙伴和菩提叔。

活动召集贴:https://bbs.8264.com/thread-1898116-1-1.html

云白嶂大合影

排名从左到右依次是:快乐鱼池、牛仔裤A(杨梓含)、冰冰女、宝珠、苦丁茶、天蝎蝴蝶、紫檀木、木兰、深鲨、狼、朱莉、小凤、阿翼、山哥、云队、牛仔裤B(西西)、小郑、猪猪、小欧    留了个空位给一生何求,弱弱的问,那个西瓜最后去了何处?

大家相亲相爱互帮互助让此次活动圆满成功,特别谢呜云队!

此次活动总计20人,因宝珠到得最晚所以光荣的获得了财务资格,经过多方洽谈,最后木兰还当上了出纳。恭喜两位,祝贺两位。除了一生何求背着西瓜离奇的消失,其余人全部成功登顶白云嶂,后因部分人水源不足及体能下除选择下撤,剩余9人在夕阳西下时刻登顶银屏峰,用时35分钟。不管是下撤还是继续往前,我们都是最棒的勇者。爱你们,我的小伙伴们。
银屏峰合影

余辉下的我们仿佛披上了一层金色的外衣,年轻而灿烂

姑娘,请自重,放开那个土豪。为了大家的欢乐,我把我自己黑了

13人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

美丽的白云嶂,四周被茫茫芒草紧紧包裹,像穿着迷你裙的俊俏姑娘。而我更想叫那些芒草为芦苇,因为一直有一个在茫茫芦苇地里奔跑的小愿望,小女子的小情怀就此打开了。

与白云嶂两相望的是银瓶峰,如果白云嶂是个姑娘,那银瓶峰一定是个痴情郎,他们两是如此的般配,又略含忧伤,我懂得,我都懂得,懂得你们所有爱恨情愁与念想。

这山间的青绿打开了白云娘与银瓶郎的所有思绪和过往,一黄,一墨,一绿,融合得如此洽当。你的情长,他的思量。
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

土豪驾到!木兰一直扮演着不折不扣的土豪形象。我上看下看左看右看,你也是个土豪范。

土豪,你就从了我吧!

8264的大旗,又霸气,又好看。小伙们,一起蹦跶起来。

1人 评分 查看全部评分
  • 秋风青青
4人点评 收起

试问帅哥有多少,唯有果男敢称道

人物集:
别以为这小伙年纪老,他只是长得比较成熟,人家再过两个月才满28呢!很嫩的云队,有木有!!!!!!!

话说这是我们的财务宝珠姑娘,智慧与美貌并存,在白云嶂顶茫茫的芦苇中自建了一豪宅,看她这又惬意又享受的小样,女土豪的样子有木有!!当然,我也有一套这样的豪宅,因为我们都有走山神器—— 一把小花伞。哈哈。

1人 评分 查看全部评分
  • 秋风青青
9人点评 收起

可爱的苦丁茶,我们一直帮他各种摆弄大黄旗,但始终都是个反的,研究很久,未果,那就让它随风反着吧,也许神是有他的旨意的。

我是宇宙无敌超级勇气美少女,哼哈!冰冰女(小Q&冰的女儿)。这个妹子除了不漂亮什么都还可以,这样也好,走在山里放心、安全!哈哈

帅气的木兰公爵,性格很好,单纯,可爱,养身美容达人,甚至连我整容的方法和票票都预算好了,这个木兰,太可怕了,弄得一路上陌生的女孩或频频回头或加紧步伐对他进行各种搭讪,惹得走在女孩们身旁的GG们各种愤怒各种白眼各种鄙视。从银屏峰下来时做收队工作,还很好心的借了我一个护膝。半途还找回了脱离大伍队走私了的猪和狼。总之,这是一个土豪,这也是一个好人,未婚的MM们,赶紧约他吃饭对他下手吧!绝对的好闺蜜,好老公一名!走过路过千万不要错过,来来来,瞧一瞧,看一看,不要998,不要88,直接领回家。PS.木兰公子,今天为你打了不少广告,记得请饭,否则,哼哼哼。

5人点评 收起

穿牛仔裤的杨梓含,十分的给力,未来的强驴!

凝望远方的蝴蝶,美强驴,对她各种崇拜。

朱莉姐与深鲨大哥

3人点评 收起

l四大美女,我想这应该是赛貂蝉,西施,杨贵妃,王昭君气质的MM们。哈哈。都别掐我,别吐槽我啊。否一个个的拖出去,别怪我心狠手辣,哈。

正式开始上山的我们

2人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |