搜索
成都

《坐标户外经验交流交友品酒疯会》总结之——如果这都不叫爱,请自备纸巾和餐具

[复制链接] 查看:4404 | 回复:19

不知该如何开头,

我要做土豪。

待不及你的长发及腰,

就在一起吧。

——献给神仙姐姐

《坐标户外经验交流交友品酒疯会》总结之——如果这都不叫爱,请自备纸巾和餐具

总试图“揠苗助长”让自己变得足够成熟老练,强大到可以像个孩子一样勇猛。或许施农家肥没有赶上季节,让我过早的枯萎,和大家一样不敢去爱了,直到遇见一样胆怯的你。

喝下去的是酒,抓不住的是与你共处的欢乐时光,就连亲吻都那么仓促无力。

感谢坐标这次的腐败活动,我来的目的不是腐败,是艳遇,是成长。

与其说艳遇不如说它是我们在一群陌生人中释放压力发现自己了解自己的洗礼。

每次活动都充满了奇幻的惊喜,尤其是这次在都夏红酒馆的《户外经验交流交友品酒疯会》!起初我还愧疚没有充分的准备好自我介绍,但是看到大家像土豪一样的把红酒当白酒喝的时候,我才明白最好的自我介绍就是像劣绅一样干了手中的酒。

在这次会议中我们先是观看了坐标去年和今年户外活动的部分纪录片(楼下有网址),然后大家按老规矩自残介绍,最后由资深老驴们尽情的分享他们愉快的户外经历,期间自然少不了新驴的崇拜和敬酒,老驴们也不甘示弱的拼酒,最后场面极度凶残,小伙伴们把红酒当啤酒,啤酒当白开水,最后居然拿威士忌当可口可乐,可惜了那么多的干锅和菜品。

https://bbs.8264.com/thread-1845951-1-1.html成功登顶玄武峰(5375米-海拔)作业
https://bbs.8264.com/thread-1845951-1-1.html

https://bbs.8264.com/thread-1900171-1-1.html

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

最后小伙伴们以31瓶红酒、98瓶啤酒、2瓶威士忌、打爆8个高脚杯、喝翻2女6男、如梦血战掉一个月工资的战绩在凌晨3点圆满的结束了激烈的战斗。让我最痛惜的是作为成都少有的国家二级品酒师及中级调酒师的刚哥,我能感受到他喝下去的才是真正的寂寞。

就像上帝一样孤单。

但是能有这些假土豪做朋友,就永远都不会感到孤独寂寞冷。

对于打烂的杯子和吐到沙发上、抱枕上、桌子上、地板上的黑米粥我代表坐标的土豪小伙伴们向都夏红酒馆(一环路北三段梁家巷南玻大厦A座1201电话83315617)的夕姐深表歉意。建议大家下次喝红酒要向外柔内猛的女汉子花爷学习,直接吹,对瓶吹。土豪就是要多接地气。

也要向三十美女学习,喝再多的酒也不透露自己的真实年龄,我只想弱弱的问一句:“作为一个即将三十岁的女人你是如何保养自己那张十八岁花季少女的面庞?”背后一定有个很爱你的居家好男人吧!

当小蜗牛强烈制止我在他翘臀上游弋的那只手,瞬间那股强大的气流也让我深深的感受到一个传统保守的中国居家好男人,他的道德底线就是永远不要越过他的人鱼线。

其实我只是想间接的表达大家对他烹制的芋儿烧鸡是多么喜欢而已,类似像对蛋蛋那样猩猩相惜般的爱。蛋蛋我们要一起努力奋斗在一起哦!这一句绝对不是拼酒时的废话。

但是我说的很多废话都是我的真心话,所以如梦请勿转告当事人,这是咱俩的小秘密好不好?都默默的把它烂在肚子里。

就像大家都默默的以实际行动来表达对风哥深深的爱一样,谁都不知道是谁悄悄的把被吐过的抱枕也盖了上去,这就是爱……

劫色和东少混帐的佳话注定会和风哥的这张照片在坐标流芳百世,成为我们茶余饭后的成人冷笑话。

不论是异性之间的爱还是同性之间的爱,都是爱。是真爱。

祥子来了,骆驼没来,祥子走了,骆驼却来了。悲催的土豪基注定一辈子都不会在一起!

但总有在一起的。

我衷心的祝愿洛洛和果果性福,说好的在一起就好好的,争吵只不过是甜蜜爱情的催化剂和幸福生活的调味剂,掌握好剂量很重要啊!反正看到你俩我又相信爱情了。

那么我的爱情又会在哪里?我是怯怯的等待还是疯狂的追寻?

以下文字过于露骨和肉麻,可能会引起您胃部的不适,请自备纸巾和餐具(看过《蠢蛋搞怪秀》系列且无不适现象人可忽略本段内容)。

我一直相信某一天我一定会遇到一个连抠鼻屎都会让驻足观赏百看不厌还会大声称赞其举止优雅性感迷人的她,哪怕她呕吐的动作都会让我流连忘返神魂颠倒并坚贞不渝的守护在她身旁,被她独特的气质所吸引,哪怕放的是一个屁。

等到她及腰的长发所剩无几,

也许她额头的皱纹已遮住了双眼,

就算是她的乳房下垂到了地上,

我们仍然会疯狂的在一起,爱一起。

可是她在醉之前拒绝了我,我也坦然接受。

就像夭夭写的:

君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。
君生我未生,我生君已老。
恨不生同时,日日与君好。
我生君未生,君生我已老。
我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

我相信有爱且敢于拒绝和接受的人都是是幸福的。

当漂亮、知性、善良、成熟、大方、洋气、高贵、性感又带点小清新的她醉呼呼的躺在我的面前,好似那个等待被王子亲吻的睡美人。哪怕静静的看上一眼心中也是充满了无比的激动。清秀且未经任何装饰的脸庞上挂着几丝口水打湿了的秀发,牵动着我的每一根神经。当我抱起她的时候能够清楚的感受到她均匀有力的呼吸,也可以确定她早确实不省人事了(此处省略一万字),但是我的每一步都十分小心生怕打乱了她的节奏。

这个时候我是为她盖上我的外衣?

还是为我脱掉她的外衣?

男人正儿八经背后的邪恶、猥琐、龌蹉是你们无法想象的。

我记得一位伟大的人说过,当你对她有了最原始的生理冲动时,就是对爱最真实的表达。因为人的肢体语言是最原始的,它不会说谎,但你可以掩饰。这也就是为什么亚当和夏娃在偷吃禁果之后才会遮住身体。

那我不是一个多情的人,也不是一个过了青春期荷尔蒙仍然分泌旺盛的孩子,我也没有喝醉,我很清醒。

我承认我荷尔蒙旺盛,那是因为我对这个世界充满了的爱,是对她深深的爱。就像织女的牛深深爱着牛郎一样。

夜深沉,我在想,为什么我没有把她带回家让她躺在舒适的床上休息,而是无奈的留在冰冷的沙发上?

天已亮,在路上,为什么送她回家的不是我的车?为什么连车费都不是我的?我很失望,失去了追上去的勇气。

我感受到了紧迫,我明白了许多,于是加快了脚步。

最后再次强调一遍:五阿哥我没有咬你哈,再不要拿着你的手说是狗咬的,不能喝酒。这不是找借口么。

还有邂逅到新疆一定记得报我的名字,如果不好使就报我爸的名字。但是一定要记得不管是吃饭还是住店还是买东西,一定要结完账再走。

欢迎更多的人加入我们。

再一次 细细品味2大爷的作品 果然了的。。。佩服佩服 偶像
呵呵!有点腐败。。。。。厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |