搜索

贵阳

这一次,我们生死与共!我的乌孙公主在等我!

[复制链接] 查看:34748 | 回复:451
(图片)都留下来陪我聊会天吧!风景多好啊,别傻赶路啊!怕啥,反正最后还有我压后呢。

1人点评 收起
(图片)苦逼的重装登山!不敢看上面,不敢看前面,不敢看下面,又来了。。。。埋头走吧

2人点评 收起
  终于我翻过来了。5个半小时,爬上去再下来。。。路上吃了好几次雪。。。没水,口渴,感觉是最好的冰淇淋,天堂湖的雪没有让我拉肚子!

快到休息地了,我看到大家在等我,我着急了,以为自己又是最后一个了,(其实我后面还有水哥,他在拍照所以晚了。)我快跑了几步。。。。。哎呀!脚下一滑,我摔倒了。。。。。在坡上一个翻滚。。。。。。这个时候听到了一个温柔的声音:“猎风,小心点,慢点啊。。。”察,这居然是零队的声音,心里居然又感动了,这几天来第二次听到。第一次是前一天晚上下悬崖,我走在第二梯队里,自己一个人顺着陡壁爬下去的时候,听到过这样的关心。此刻,我向着大山呐喊:“红姨,你好好说话的时候还是很有风度的!希望你保持!”
然后我看到大飞丢下自己的包,跑上坡来接我,帮我下包,接过包去的一瞬间,眼泪要掉下来了,大飞和大飞老婆,我爱你们!我要抱着大飞和大飞老婆么么哒!  

从第六天开始,零队真的没有再骂过我了。
翻了达坂后,继续9公里山路,不过还好,还算平坦,我的信心出来了,走平路嘛,咱谁都不怕。虽然我因为太自负于过河溯溪了,居然掉在河里了,全身冻冻的湿湿的,但是最后的9公里是那么的欢乐!我又开始叽叽喳喳的象只小鸟了!

1人点评 收起
第六天

平坦的第六天,平静的第六天,但是好快乐的第六天!!一路上,我不停的说话聊天、拍照,20多公里的路开开心心的跟着江湖欧巴走下来了。因为更开心的是,明天我要过生日了!我要在乌孙古道过我的生日了!有35个生死与共的队友会见证我的这个生日了,兴奋开心的心情象这条河水一样向前流淌,所有石头都无法阻挡。

(图片)从北疆穿到南疆了,南疆又是另一种风光。新疆真是惹人爱。

1人点评 收起
(图片)南疆风光

1人点评 收起
(图片)南疆风光

1人点评 收起
(图片)南疆风光

1人点评 收起
第七天
今天我生日,今天我要过生日。

生日的故事:
今天我特别开心,昨晚问跳叔要了两圈面条准备为自己先煮个早餐长寿面。早餐煮好的时候,我煮的第一锅面分给了FAND,我又煮多一锅挂面,开心得真心一直煮面条下去。

早上
双鱼:来,猎风,我帮你上包,出发了,你包都这么轻了,今天走快点哦,不然要掉队了,
不要老磨蹭了!
猎风:今天我才不要走这么快呢,今天就想慢慢走!
双鱼:。。。。。。。。
不离不弃:猎风,肿么了,这么慢,大家都走在前面了,快!
猎风:不行,今天就想慢慢走!你们先走,我会赶上的。
不离不弃:。。。。。。。
火星:猎风,快走!你的东西都好多都在江湖包里了,包也不重了,走快点!
江湖:猎风,快啊!
(好吧,亲爱的协作们,我成了重点磨蹭困难户了,每个人出发的时候都特别关心的催促我,可是今天我生日啊,就让我随意吧!“不可能!!梦吧!!”)
猎风:不要啊,今天能不能就让我慢慢走,可以给我个快乐的生日吗?!
江湖:什么?你今天生日啊!真的吗?
猎风:。。。。。
江湖:(对讲机:今天我们队里有人过生日!)
零队:(对讲机:是谁过生日啊?)
江湖:(对讲机:今天是猎风过生日!)
零队:(对讲机:哦,好啊,那我一会捡两把挂面给她背!)
猎风:。。。。。。。(心想:坏银!)

中午休息点
今天的中午休息点真是爽啊,好多好多的时间休息,还可以煮很多很多东西吃。虽然我包里已经没有吃的了,但是我可以混啊,我最厉害的就是混大家吃的!哇哈哈!(什么人啊!)

浮生:猎风,你今天过生日,是吗?来,拿去,这是我刚捡的挂面!
猎风:(黑线)谢谢浮生。就是丢在我包上的这包吗?
浮生:丢给你,你背好哦。
猎风:。。。。。。(心想,没人性没天理啊)
云飞扬:猎风,生日快乐啊,要吃面条吗?
猎风:嘿嘿,那你帮我煮嘛。
云飞扬:好嘞,我给你煮点。
猎风:大飞,来来来!!过来嘛,来我这边。
大飞老婆:额,我就知道你们俩要做啥坏事!
猎风:嘿嘿,大飞老婆,你懂的哦。大飞,来,给只烟抽。。。。。。(什么人!)
大飞老婆:猎风啊,生日快乐哦!
猎风:嗯嗯,谢谢,这几天都吃了你们好多东西了,天堂湖那天还跑到你们帐篷里混饭吃了,
      真不好意思了,哈哈,以后来贵州,我全程接待哈,哈哈!
大飞:来浙江,我们请你吃大餐!
猎风:嗯嗯,好啊,我就是个大大的吃货。
云飞扬:那来不来天津,我也带你到处去吃!
猎风:哇,这么好啊,吃货就是幸福啊。哈哈
众人:哈哈哈。。。
猎风:云飞扬,你这面条煮得真好吃,感觉比我早上自己煮的好吃多了,都第七天,你居然
      还有紫菜和牛肉酱,太幸福了!
云飞扬:慢点吃,别烫着。
猎风:哇,面条吃好了。大飞老婆,给点你的葡萄干来吃!
(真是特别有爱的小伙伴们。)

晚上营地晚餐
零队:猎风,把你捡的面条拿出来。
猎风:嗯嗯
(零队给猎风煮面条,居然还有生鸡蛋。)
蒋2:猎风,这是红姨给你煮的鸡蛋长寿面,你生日快乐啊!
猎风:谢谢红姨,谢谢蒋2,嗯嗯,好好吃啊,居然还有鸡蛋,红姨是真土豪,而且是土豪
金。
双鱼:猎风,快把锅里的面条都吃了,我没碗吃饭了!
猎风:嗯嗯,马上吃掉!
(开心的吃了一天生日面条,感动得随时会哭掉。)

(图片)猎风靠在云飞扬的包上吃葡萄干。一副吃饱喝足的腐败样,哇哈哈。

1人点评 收起
(图片)南疆风光

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |