搜索

贵阳

这一次,我们生死与共!我的乌孙公主在等我!

[复制链接] 查看:34560 | 回复:451
猎风伊 发表于 2013-10-23 17:12 (图片)有爱的一家人在营地留影

顶贴支持
(图片)我们昨天走过的龙脊

2人点评 收起
猎风伊 发表于 2013-10-23 17:13 (图片)那些远远的小小的点看到了吗?那是离我们约300米高处的队友。好吧,今天他们可以少爬300米了。 ...

顶贴支持
(图片)我才不会告诉我麻麻,我从上面下来的。手机拍的,而且要天黑了,所以有些模糊

1人点评 收起
第四天  
    我继续爬爬爬,我再爬爬爬,我还爬爬爬。。。。只是晚上睡在倾斜的地面上再也不用玩滑滑梯了。后来听说,有人就是聪明,找了有坑的地方扎帐篷,可以睡在坑里就不会玩滑滑梯了。。。。。。。。囧,就我笨,我想不到。

(图片)早上起来就又爬爬爬

1人点评 收起
(图片)好吧,再爬爬爬

1人点评 收起
(图片)我后面真的有人了,我不是最后了,哇哈哈,开心了。

1人点评 收起
(图片)到了中行休息点了

1人点评 收起
故事五:世界上最好喝一杯的咖啡

地点:第四天的中午休息点

跳叔:来,猎风,给你一杯咖啡。
猎风:(感动)谢谢跳跳, 这是世界上最好喝的一杯咖啡。
跳叔:快喝吧,还热的,你体力消耗太大了。
猎风:嗯嗯,谢谢。
(感动得要哭了,带上山的水多不容易啊,而且还是热咖啡,跳叔自己背上是多不容易啊。)
(图片)照片上是咖啡和跳叔,有木有看到跳叔头上有光环啊!
云2外篇:
云2:窝巢,猎风,我看到你爬上去后都傻逼了,我给你的半杯热奶茶和士力嘉,你肿么没
      有写上去啊,你还扔了糖纸在山顶上!
猎风:咦,没地方填了嘛,你就把光环给跳叔吧。糖纸啥的,你居然没帮我捡?!不会吧,
      云2,你太不环保了,居然留了糖纸在乌孙古道上,瞧不起你!
云2:窝巢,猎风,你太没人性了!
猎风:谢谢欧巴赞赏。

1人点评 收起
紫菜汤和姜糖水的外篇

地点:第四天中午休息点

云飞扬:来,猎风,我们煮了紫菜汤,来一碗?
猎风: 谢谢,好啊,我喝一点嘛,对你们我就不客气了哈。。哈哈。。真好喝啊
       肿么这速食的紫菜汤能这么好喝啊,早知道我也带一包上来了。
陌上:猎风,来喝姜糖水。
猎风:嗯嗯,来了,谢谢陌上。
大飞老婆:猎风,路餐吃了啥啊,我这里还有馕,要不要来点?
猎风: 谢谢大飞老婆了,我喝了三杯水,咖啡,紫菜汤,姜糖水,已经不饿了,也吃不下
     了
大飞老婆:唉,就是太累了,吃不下东西,我也不怎么吃得下。加油啊,猎风。
白云哥:加油,猎风。
猎风:嗯嗯。

(图片)云飞扬在煮紫菜汤,大飞和大飞老婆在找吃的。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |