搜索
西北

哪怕你成长了三千年,哪怕任我又轻叹三年,乌孙我重合了你千年的脚印!12楼更新

[复制链接] 查看:63731 | 回复:312
阿依苏  阿依嫂
阿依苏是早就认识的,能力有会照顾全队 ,以至于有女驴说过这样的话,只要看见他在就报名。但他不背人,说过除了老婆之外的女人都不背,但是这次也没见他背阿依嫂,阿依嫂也是队中唯一一个没有让人背的女人,反而阿依嫂给他给我们做了一路的饭。一路只第一天我对阿依苏说把垃圾收了,然后他就管了一路的垃圾。就是这样一位老驴,就是这样一对夫妻!感谢!
哪怕你成长了三千年,哪怕任我又轻叹三年,乌孙我重合了你千年的脚印!12楼更新

让人羡慕的神仙眷侣

2人点评 收起

除了这一对,还有一对姊妹搭档:翁岭、红山河,她们在一个单位,一起走过很多年很多线,所以也没管过问 过。一路走下来知道翁玲恐高,但是没有传说中的挑剔讲究。红山河一个独立有韧性的女子,除了阿依嫂外就佩服她了,做饭洗碗,倒数第二天包里居然还能拿出来一瓶好酒!回来后说过再不走这样的线了,乌孙:一生经过你一次是这样的不易,足可以让人刻骨而心生退意!

2人点评 收起
飞雪也是一起走过好几条大线长线的老驴,五期班领队,今年十年驴龄。端午还一起走过博格达七峰穿越,五月的巴尔鲁克穿越一路照顾我吃喝到别人惊讶,有这样的照顾!有这样的待遇!这次也许我一句跟你混吃喝了背东西太多的缘故,在龙脊上他给我对讲不走了,我差点眼镜瞪掉。怎么可能放弃他,选择在龙脊下沟底扎营,也幸好在那里扎营了,才捡到相机,才不会像另一队一样半夜在预备营地扎营。应该谢谢飞雪,有的时候看似不利的因素往往是好事。他给我背的酒直到最后一天才消灭掉,当然还有三种水果,想想快出去还有新鲜红枣吃,真的是背东西太多了。

5人点评 收起
十三期同学时没注意过,  教练班只记得他花了很长时间帮我把手机的作业导出来,9月初的博格达穿越也没什么,中秋的另一条乌孙古道孟克特让人眼前一亮,男孩子原来可以有男人一样的担当!这也没什么,走了那么多路,同行过很多人,每次都有亮点,每次都有感动。也许是女人比较弱小,可以激起男人的保护欲;或许是前世他们欠我的,这辈子就一一来照顾我。是偿还我前世对他们的好吗?那么这辈子消受完了,我惧怕后世的凄凉!不是没有犹豫不是没有彳亍,但是001或许就是为了我的乌孙而准备的。

统计数据:最起码背过两个男人的包,那种在前面放下自己的包,回过头去背后面队员的,让慢的队友空身赶路。
                 全队四个女驴背过其中三个过河。
                 背翁玲过河是第二多的。
                 而我一次水都没下过 。

乌孙最多过河次数有四五十次,这次过了26次河,我应该是唯一一个没有过河的人。此处真的不知道该写什么,最珍贵的情感应该是懂得,乌孙懂得!

1人 评分 查看全部评分
  • 宏博
8人点评 收起
                                    乌孙故事

小鹿
乌孙第二天,快到别克家时,发现夹子套着一条小鹿。鹿实在太小了,小到没有经验,小到那么寸,那个地方不应该能套到动物。估计挣扎了很久,腿与腹部的皮都扯裂了。他们问怎么办?我说:“放”先001和红小兵没有把兽夹放开,后面飞雪过来三个人一起才打开夹子。同一时间,小鹿跑了,无影无踪,瘸着腿,很担心它会不会残疾?要知道,自然很残酷,就算是我们放了她一条生路,狼会放过她吗?他们安慰我,说动物自愈很快,那就这样相信这样祝福吧!
佛说:救人一命胜造七级佛屠,我说下辈子小鹿会变成一个美女,跟你们三个哪个好呢?
你们三个决斗吧!

1人 评分 查看全部评分
  • 逍遥张
6人点评 收起
公主+王子+宝贝=乖乖
这个是实在长得喜欢,不知道男女,不知道该叫什么了,一顿 公主王子宝贝乱叫,后面才知道是乖乖。实在太乖了,一条正宗的哈萨克狗,一条流浪狗,被黑英乡乡长收养了。回来后才知道有另一队驴友在科克苏河边就发现了它,这世界真是太奇怪了!为什么乖乖不跟着别的驴队走,而跟着黑英乡医疗队去科克苏河边给牧民发药品的马队走?动物其实也会选择,很想把它卷跑,只是想想而已。
跟元弈好远,最后还是停下来等它的新主人。
祝福乖乖晚年幸福!

2人点评 收起

1人点评 收起
洋牧民
在翻阿克布拉克达坂的时候,就发现有马队在山脚下,还是马队快,吃午饭的时候,一个洋帅锅背着相机骑着马过来了,一顿 英语发现对牛弹琴,原来是黑英山的牧民。洋是洋,照相的时候发现裤子门是开着的,一顿狂笑,他慢悠悠地说开就开方便,就是拉不上,不知道是拉链坏的还是故意拉不上。

1人点评 收起
  • 野营行者 呵呵,我们在天堂湖谷口有受过他的帮助,大门不关可能是常事,因为我们见他也是这样。 2013-10-31 16:09
后来帮我驮包,又让我骑马,骑马我是会的,但是骑马下坡实在危险,也许是上次有队摔死马的阴影,看着马脖子就想着坐滑滑梯呢!尖叫着让他放我下来,他很失望背着我的包骑马走了。红山河让他驮包,他说马驮的东西太重。红山河质问他人比一个包重多了,为什么驮我不驮包?又许他送一瓶酒,这才帮她把包驮上。这就是眼镜换包的由来。
下面这张照片就是他戴的猴子的眼镜。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |