搜索
西北

哪怕你成长了三千年,哪怕任我又轻叹三年,乌孙我重合了你千年的脚印!12楼更新

[复制链接] 查看:63721 | 回复:312
公主
  这条路上有乌孙古战场,这条路走过解忧公主的大女儿第史。在帕米尔高原上有一座公主堡,远嫁的中国公主据说因为战争而延误下来筑城而居,后来战争停止,王子来迎接,公主却受孕于太阳而不肯完成使命。我想这里面应该还有另一个动人的爱情故事,传说里有蛛丝马迹,男主人公虽不曾留名,但他和公主一起生活的石头城是见证,我曾站在断壁残垣下感动嘘吁。
乌孙古道上没有公主堡 ,一路没有爱没有情吗?还是因为乌孙之外有婚约?龟兹王子是爱第史公主的,史上龟兹和大汉修好几十年是证明,那么第史是幸福幸运的,乌孙古道是一座没有公主堡的美丽之路,另一条爱之路,溢满了情且柔情似水!
一切皆源于我对自己的心疼,才有你的怜惜,不至于伤害他太深!

哪怕你成长了三千年,哪怕任我又轻叹三年,乌孙我重合了你千年的脚印!12楼更新

1人点评 收起
生命的故事                     
岁月无法抹去
生命的轨迹                     
岁月已经记录
即使我如此卑微               
在乌孙的画卷里
成不了主题                     
但是有我的影子
只有经历                        
才能懂得艰辛
懂得情怀
懂得眷恋
从而懂得珍惜
------------------------------------------------------恩怨可以了结!

1人点评 收起

1人点评 收起
谁怕归去 发表于 2013-10-29 19:42 乌孙:是从《中国上下五千年》有所知道的,战争、和亲、女人、湮灭。乌孙是以民族命名的王国,比如,匈奴 ... ...

支持好友!
1人点评 收起
漁咭祥 发表于 2013-10-29 20:33 好贴!占位!支持~

谢谢美女支持,那个长枪扛着不累吗?
谁怕归去 发表于 2013-10-29 19:42 乌孙:是从《中国上下五千年》有所知道的,战争、和亲、女人、湮灭。乌孙是以民族命名的王国,比如,匈奴 ... ...

天堂湖很美
1人点评 收起
天堂湖很美
谁怕归去 发表于 2013-10-29 21:49 统计数据:最起码背过两个男人的包,那种在前面放下自己的包,回过头去背后面队员的,让慢的队友空身赶路。 ... ...

那女娃娃的抱好大哟
文笔不错,图片更美,支持
支持好友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |