搜索

其他

Lafuma“叶伴我行—登山季”之勃朗

[复制链接] 查看:8826 | 回复:22

2人 评分 查看全部评分

2013年9月,人品爆发的获得了Lafuma组织的“叶伴我行登山季”——法国勃朗峰攀登的名额。在此,首先谢谢各位支持我和给予我帮助和鼓励的朋友,谢谢大家!谢谢组织者给我们户外者这么好的一个机会和平台!我希望大家一起努力,安全第一,开心户外!
    9月10日早早出发,直飞帝都。参加见面会,会场一开始就很法国了,嘻嘻,各种小点心和红酒。最可乐的是店里的小伙伴,我问WIFI密码,她跟我说:“你猜,你猜!”我懵了,大喊:“我猜不着啊!!!!”她还在跟我说:“你猜,你猜!”我急了:“我真猜不着啊!”“你猜,你猜啊!”“大姐,我猜的着我能问你吗?我连你们家狗狗的名字都猜了。”“你猜,你猜啊!”*^$#%^%&*(@!#$……………………

白天罗静和情侣组作品链接,https://bbs.8264.com/thread-1900784-3-1.html   更多大片https://bbs.8264.com/thread-1888346-1-1.html

1人点评 收起
谢谢分享
1人点评 收起
北京女孩 发表于 2013-11-4 11:25 谢谢分享

这么快,我才开头呢
这一帮人出去,发生了一些怎样惊天动地的故事呢?
      9月13日凌晨的灰机。对于第一次走出国门的我属于刘姥姥进大官园,啥都好奇。我想提醒大家的是,国际航班那个味儿啊……你懂的。回来的时候国际航班那个很复杂的香水味儿没了,但又多了鸡蛋和方便面的味儿。
      灰机还是蛮大的。这次活动的主办方还是挺细心的,选了一个晚上的航班,正好倒时差了。上飞机对抗了一下,就开始睡。然后,就到中转机场阿布扎比了。

阿布扎比一半是油(海),一半是沙,沙上面全是赛车道…… 特别是晚上路灯亮了,看那街道的轨迹,好震撼的感觉。

飞机上的服务员,绝对的微笑服务。空姐们很明白自己的工作性质。给你的感觉很亲切,木有我是空姐,我漂亮的感觉。让我这种小市民心里很是受用啊。盯着空姐一个劲儿的瞧,心里自夸漂亮啊,真是漂亮啊!
      还给甜蜜组的送来了新婚蛋糕,放低姿态的蹲那儿拍照。空姐的照片我都是用IPAD拍的,所以上不了图了,留着让我老公没事了看着玩儿。

1人点评 收起
天上掉馅饼哦~~~
2人点评 收起
风景非常漂亮

来自Android客户端
史瑞克 发表于 2013-11-4 12:02 天上掉馅饼哦~~~

哎妈呀,砸死我了。再多来几个吧!
帖子不错,速度太慢,快快快!!  !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |