搜索

泰安

傲游仕T1穿着真感受

[复制链接] 查看:11480 | 回复:80
傲游仕T1陪我走过墨脱四姑娘山,它对我的呵护无微不至,走过莲花圣地,踏上皑皑雪山,一路相伴.....
感谢8264和傲游士对我的支持和信任,其实一开始最吸引我的还是那句:永不磨损的防滑大底,....。我疑惑了,因为登山鞋大底的主要原材料天然橡胶的物理性能限制,防滑和耐磨性能在长期以来又是互相矛盾很难两全的问题。傲游士如何解决这个问题,而且全地形远足的要求重量是否合理等等,我带着这些问题上路了。开启了蓝海第三次带队墨脱之旅,......
接到傲游士T1,打开包装,厚重踏实是给我的第一感觉,没有多余的花哨雕饰,

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受
29人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
而且鞋口、鞋舌、鞋带都采用不对称设计,

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受
3人点评 收起

手感重量也不像一般的重装徒步鞋那样,和我最早的那双噶蒙特不相上下。
傲游仕T1穿着真感受
1人点评 收起

一样厚实弹性极佳的鞋垫,COOLMAX品牌的面料在你落地之时予以备至的呵护。
傲游仕T1穿着真感受
鞋里的COOLMAX(R)Lining+PRORE-TEX3D全袜套式设计,鹅黄颜色看着就舒服。

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受
1人点评 收起
龙骨的强度足够,稳定、可靠。在碎石、凹凸不平的地形中提供稳定的支撑,这在墨脱那种极其复杂多变的户外环境中得到了真实验证。T1登山鞋采用GRIP RUBBER PRO 30+超耐磨防滑大底,具有可靠的抓地性能及长久耐磨性能。

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受
3人点评 收起
鞋口处的织物设计,辅助鞋子整体对脚踝提供持续可靠的支撑和保护,避免因疲劳或地形不平而造成的崴脚等损伤。

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受
1人点评 收起
还有就是很值得一提的,是T1整体鞋子的设计注重了关键部位的提升,也没有忽视细节上的处理,中底的实在,有效的减缓落地时对足部的冲击,鞋带扣也是那样的憨厚。

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受
1人点评 收起
规矩的针脚缝合,也是看得出傲游士人严谨扎实的作风

傲游仕T1穿着真感受
1人点评 收起

鞋头橡胶还是那样稳重,保护行走时脚趾不受伤害

傲游仕T1穿着真感受
1人点评 收起

T1的防水效果不容置疑,在墨脱的四天徒步过程中多次过水,基本上在火塘没怎么烤过,防水效果极佳。在四姑娘二峰的攀爬过程中,也是让我的脚免受寒冷、湿气的骚扰。

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受

傲游仕T1穿着真感受

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |