搜索

(原创)3月穿越大明山之培群---下水源

[复制链接] 查看:18885 | 回复:205
图啊,在哪?上龙头真的很爽
约,有时尖我们从下水原上从五名回,好否?
睡前顶一野
图啊,在哪?上龙头真的很爽海川户外 发表于 2009-3-21 21:29

谢谢朋友支持~
糗哦~~~我们没上龙头,只是穿越培群到下水源罢了~~~下次一定要上龙头才得哦看来~~
约,有时尖我们从下水原上从五名回,好否?海川户外 发表于 2009-3-21 21:47

朋友谢谢支持,但我是没有方向感的人哦,每次出去都是跟猛驴P的,只不过回来话多,爱发个贴罢了~~下次你们去的时候看有时间我再跟P嘛
谢谢NN180和登顶揽月两位朋友一惯的支持~~~
找到路了,只不过不是原来那条干涸的溪,而是另一条,源着这条干涸的溪一直往上爬,走过的朋友应该都懂,路况不是很好,再加上越往上雨越大,雾也就越大,风更大~所以,滑是再所难免的,从这里开始到山顶几乎都是手脚并用的,更搞笑的是,到一个比较高的坎,锦生居然就站在坎上,远远的看着他站在那,在想,锦生真好,知道这坎高,知道我们爬不上去,在那等我们,要拉我们一把呢!!!555555555~~~~可万万没想到,这人良心大大的坏了,人家不是等着拉我们呢,人家是站好位子了看戏,哈哈哈~~~我到了,他居然没伸手,说,考验你的时候到了,看你怎么上来~!!!晕倒~~~什么人哦??不过,哈哈~~~这坎难难倒我吗?当然不可能了。自己上去!!!我走了,他还在看戏呢~~不是一般的坏
接着他们几名模也上来了,哈哈~~~~我走远了,不懂他们是怎么上来的了
相机没电,也因为虐度增强,放包里保护起来了,所以从下午两点开始虐到第二天的天亮,就没有拍到一张片片,太危险,哪怕相机有电也不敢分心去拍,需要把心思全部放在这条危机四伏的穿越之路上!!所以,只能用语言简单的形容一下这一路了~~~
风,豪不客气的向着我们同方向的扫着,满天雨蒙蒙,加上大雾,加上山上温度明显降低,而且看不到远方,
给人一种冰天雪地的感觉,只不过地上的雪化成了水罢了,没有雪了!!
上到山顶,也没有休息,阿雷已经先行往山下走了,我们只有跟上。下山的路还是源着溪流的干涸痕迹前进,虽然山的这边风变小了,但毛毛雨还是依然继续,雾也还在肆虐着。脚下每走一步都很滑,在这里,都是石头,滑倒了估计只有屁股开花的份了,所以要十分小心的行走每一步。下行没多远,雨雾朦胧中隐约看到两座山形成的一线天,在雾里若隐若现非常漂亮,同时我们都在感叹,如果能拍出来这效果多好,谁说雨雾天气没有美景可看?这就是晴天的时候大家无法看得到的绝佳美景!!此刻只能永远留在我们六个人的记忆深处~~~~
雨雾中走后面的花花跟大石头已经饿得赖着不走了,哈哈~`~他两先停下来吃东西,我们前行几十米,也停下来补充水份,补充能量~~这里开始有水源了~`十来分钟的时候,大家马上又起包前行了,因为这样的天气,担心天黑的时候走不到营地,路又那么滑~~~源着溪流往下走,大约两个多小时过去了,下到悬崖挡住了去路,虽然不是很高,但是三个接连着的悬崖,要怎么走??这不是路?我跟着锦生和阿雷右切过去,以为这边可以往下走,可是走了十多米,根本无法前行,也下不到溪流,太陡太高~~~原地待命,阿雷跟锦生一个一边探路,锦生证实,右边走不了,也还是太陡太高。阿雷这边也无法走~~于是阿雷向更右边的方向去探~~二十多分钟又过去了,没有路!商量着,是不是又走错路,又迷路了!那么现在是该向着危险继续往前走?还是回头再选择正确的道路呢?如果继续往下,到时候走不通,前面都是悬崖,下不了怎么办?此时已经是下午的四点多钟,如果往回走,天黑前只能走到山顶,但山顶没有水源,没有营地,又该怎么办???锦生用对讲机叫大石头源溪流的左边过去探探路,于是,大石头左则探路去了,左则的路也非常陡俏。但凭着大石头,对于他来说,当然是没问题了。穿过荆棘,爬过石壁,大石头居然翻过了另一个河谷。对讲机响起,原来正确的道路是在那边的河谷,而不是我们现在走的这个河谷~~~阿门,终于找到路了~~~于是叫回阿雷,一起源着正确的路线走去~~~
锦生总能在别人有可能摔倒的地方找到最佳的拍摄角度,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |