搜索

(原创)3月穿越大明山之培群---下水源

[复制链接] 查看:19005 | 回复:205
星星的龙头不错。。
100# 夢如煙

谢谢夸奖
锦生总能在别人有可能摔倒的地方找到最佳的拍摄角度,呵呵夢如煙 发表于 2009-3-22 09:24 ...

谢谢夸奖
等看更多的PP,更祥细的徙步过程.
精彩!
向往!
谢谢朋友们~~~
继续~~~~

第二次迷路,呵呵~~~都怪那可恶的烟雨朦朦啊~~~穿过峭壁往常规线路翻过,此时却看见天空中好强的一阵风吹过,吹散了远处的雾,吹亮了天空,偶然间抬头一看,哇~~~~~今天从没有看见过的清析展现在我们眼前,看来老天爷也为我们的努力开了眼,终于可以看到远处的山长啥样,远方的树长啥样了~~,哈哈哈~~~
走回到常规线路的峡谷里,准备五点钟了~~没顾得上休息,劲直往下走了,但犹于下了一整天的毛毛雨,大大小小的鹅卵石上不是一般的滑,每走一步都要倾注十二分的注意力,不敢有半点大意,往下游走去,天渐渐暗下来~~黑夜来临了,放下背包都把头灯倒腾出来了,此时大家也都疲累加饥饿,脸上明显有倦容,他们说先煮饭吃,增加能量,吃饱了再走吧,一时半会也走不到营地~~而且走过的两MM对现在的路也没有印像,还不敢确定到底是不是走对了路了~~~所以大家停下来做饭吃了~~
我又来等更新了哦,加油啊{:5_139:}
呵呵~~~谢谢梦如烟,太爱你了,哈哈哈哈~~~努力更新中~~
大家七手八脚的在准备着,烧火,切菜,生火,洗菜~~~唯独我没有帮上什么忙,谢谢这野外难得的一餐,你们辛苦了。简单的吃过晚饭,已经是九点了,为了尽早找到营地,还是尽快起包赶路了~~
还是第一次走这样的夜路,没有路,只有超级滑的鹅卵石跟水,稍不留神就有掉下水潭的危险,好几次都是脚不听使唤的往下滑,还好,危急的时刻几次都是锦生用脚挡住,让我幸免掉下水潭,还有好几次,滑的根本下不了脚,虽然石头不算很高,但上面滑,下面也都是滑,不敢往下跳,跳下去肯定会滑倒而跌到水潭中,背上还背着包。好几次都是叫阿雷在下面接着才敢往下跳,很多时候都是他们几个男的在保护着我们前行,这一路磕磕碰碰,脚上碰出好几个青紫,庆幸的是我们都还走得动,强驴没有丢下我们先走,笨驴也努力的在后面跟着,明显很团结。呵呵~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |