搜索
帐篷

请兄弟们给小弟指个方向!关于长途徒步旅行 背包帐篷睡袋问题!

[复制链接] 查看:10604 | 回复:19
1驴币
我想买个大点的包75L的 但是是不是太大了 路途太长 是否会太重 还有就是价钱上也比较贵` 我资金有限 食品也是问题 那位有亲身经历的朋友给指点指点 当然如果有朋友愿意同行更好 (相信不会有人象我这么傻 哈哈)如果按照城市道路走的话 直接用地图就好 GPS是否必须有?5月左右出发 现在在计成功到达北京的话在转内蒙 时间上可能会晚些 势必就天凉了 反正现在比较乱` 基本上知识都不懂 有没有好心的专业人士指点!指点!我QQ 49940237 基本上每天都会上` 还有就是西安-北京-内蒙-青海-西藏-云南-四川-西安这样下来一圈 先暂不考虑身体问题 和意志问题 单说经济上 大概需要多少钱 完全剩吃简用的!(徒步帐篷也是问题 !那为高人能介绍个 帐篷 要四季的` 野外露营应该不多 到城市了 会找个地方住 还有睡袋问题 估计会到冬天把 或者高海拔地区 就需要保暖的睡袋了 但是又是夏季出发 麻烦``大家不要想着是异想天开 你们全当看戏 就现在这些问题 兄弟们给小弟些指点把`无所谓 你们该喷的喷 该骂的骂 这年头 生活中惊喜无处不在 你们全当看一个疯子了` 还请大家多多指点 谢谢各位了!! 问题补充:不骑车`要骑车就是另外的计划了` 我的意思就是徒步

最佳答案

右边俩耳朵 查看完整内容

还是用GG的包吧,现在有好多都在60—70L的。不过差不多都在1200上下!四季帐挺多,价格跨度大,粗略估计你的行程呢,5月出发,玩3个月也才8月,按照天气来讲,个人推荐三季帐,大风大雨的就别露营了,一个人危险。四季帐防水,透气,重量都一般,如果防水,透气好,轻,价格也就好咯,这个你自己上论坛找吧。估计你的行程,睡袋在-5度以上的也都OK了,如果温度再低估计你也不会单人野外扎营的。羽绒的轻,但怕湿,棉的重点但不怕湿 ...
1人点评 收起
  • 迷人的危险2019 加QQ聊聊,我也有长途旅行的打算,690245341,计划六七月去西藏,新疆,内蒙,东北。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-4-24 09:55
还是用GG的包吧,现在有好多都在60—70L的。不过差不多都在1200上下!四季帐挺多,价格跨度大,粗略估计你的行程呢,5月出发,玩3个月也才8月,按照天气来讲,个人推荐三季帐,大风大雨的就别露营了,一个人危险。四季帐防水,透气,重量都一般,如果防水,透气好,轻,价格也就好咯,这个你自己上论坛找吧。估计你的行程,睡袋在-5度以上的也都OK了,如果温度再低估计你也不会单人野外扎营的。羽绒的轻,但怕湿,棉的重点但不怕湿。看你自己的行程和体力。 GPS呢如果你一人扎到深山老林里面那就肯定要的,先学会怎么用吧。
     一个人出去不错,回来了写个游记什么的吧。
有点乱
哥哥门``有在行的 给个建议啊 谢谢了 就说说什么装备好也行哇`
90个人看帖子 就一个人回复了`` 你们就不能给个建议么?怎么都这样`` 打几个字就这么累?给个建议都不行么????哎...
打字不累,就是不知说啥好
有点乱,建议把计划说清楚,给个路线图啥的,然后把需要说清楚,让大家明白了才好出主意啊
恩恩 不好意思 我表达能力不好` 我的意思就是说`长途步行 什么样的包好点` 还有就是介绍个中等价格的四季帐篷 还有在介绍个可以四季用的睡袋 就这个。。。。
说在具体点`就是 60-70L 的包 价格在500-1000的给推荐个适合徒步的包包~谢谢了
1# eva9528
感谢 因为我的计划不详细 所以也没办法让大家给具体建议 这为朋友 给了个大概建议 也挺好 我最近在论坛里做做功课 然后看看飞鹰的 日志 自己在研究研究 具体计划做成了 发上来让大家给纠纠错 ` 谢谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |