搜索

新驴出游:高州白马坪、大田顶行记

[复制链接] 查看:16382 | 回复:71
话说我们进行篝火晚餐的时候,还来了几个不受欢迎的客人,就是著名的白马坪黑马和它的狗伙伴,还好一条大狼狗给主人拴起来了,不然估计得再走几里山路换个地方扎营了
晚饭吃饱了,可是没吃完,也怕马儿帮我们把剩的早饭解决了,于是用了个大盆子,盖住了剩菜,还特意在上面压了块石头!!!
然后睡帐篷了!!!!没睡过呢!
虽然隔了防潮垫,可是还是凹凸不平,偶儿风吹过来,整个帐篷呼呼啦啦的,:funk:好恐怖啊,感觉再轻点,连人带帐篷一起刮走了。睡下没多久,就听到sum和快乐那边传来欢快的鼾声,嫉妒死了,为什么就那么好睡呢???
好不容易迷迷糊糊入睡了,隐约听到马蹄踏着草地的声音,感觉大地也在震动,踢哒踢哒,约来约近,越来越快,然后是锅碗瓢盆的哐铛声,还有马添盆子的声音,忍不住拉开帐篷一看,天啦,两匹马、一只狗,六只眼睛幽幽发亮,火速拉上帐篷,还是帐篷里面安全啊,驼鸟就驼鸟好了。
先顶再看,呵呵
再走啊走啊,终于走到了白马坪。原来白马坪真的有马啊,可是为什么是两匹黑马? ...安啦 发表于 2009-3-26 23:35 ...

一定是白马晒多了太阳晒黑了{:5_131:}
还好动静是出奇的大啊,终于把我们的顶梁柱,sum和快乐吵醒了。
问他们要了赶马必备利器,头灯,开始了我漫漫长夜赶马路。还好有漫天的星星陪着我,也不算寂寞。一边梦想着如果是正好合了传说中的狮子座的流星雨,这将是个多么好的观赏地啊!
漂亮的鲜花,没看到漂亮的人儿{:5_135:}
这应该不叫灌水吧,呵呵
{:5_131:}好漂亮的杜鹃 那白色的也是杜鹃吗 怎么是带刺的啊 呵呵 有机会我一定去玩玩!!
带刺的那不是杜鹃。

是很漂亮,  一路都是风景,伙伴们也很风趣,欢声笑语。

是很值得去的。
把锅碗放到了小溪对面,马虎也能睡上一会,早上异常艰难的爬起来,打算和白马坪的黑马合影。结果不在了!骚扰了一晚上啊,只想留个证据,结果不见了

白马坪出了不少好PP。专心放PP。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |