搜索

新驴出游:高州白马坪、大田顶行记

[复制链接] 查看:16380 | 回复:71
49# 薛凉格

哪里哪里!主要是老驴带得好!

早上在白马坪游荡了一圈回来,他们已经开伙了。
游荡的结果就是上面的PP ,外加看到另一处营地,个人认为晚上去那里扎营是不是会更好?是在木屋的西北角,山坳里,已经被农家开垦了,只是还没种上庄稼。那里离住户远点,或许能避开黑马的骚扰吧?
吃完早饭,(剩的鸡汤下的面条,还好有三块石头压着,不然盆子都舔干净了)用做早饭的锅烧的水,再在溪水里冷了灌在喝完了的矿泉水瓶子里,混着鸡油,小非开始是不肯喝的。这个问题该怎么解决呢?又得敢时间。是不是那水就不用烧了?直接到水的源头灌满了就是了。

刚刚开始就走错了路,艰难到开始讨论是不是就从白马坪走原来的路回去好了。好在sam丢了包裹,登山远眺,探了一条路回来,才得已继续前行
这个照片,其实是又一次走错路的证明。 正确的路是一直顺着山谷,我们走到山坡上去了。其实雅云和米娜是走对了的,被我们纠错过来了

看,错得离谱吧,这个是在走路吗?   这个就是典型的穿越吧

还好站得高,看得远,再一次看见了正确的路线,望着正确的路线,直线下山,纠错成功!

已经到了公路上了,看见火烧山的痕迹,米娜后来打听到,湛江的一个老板包来种桉树的。

在小路要出来的时候,居然碰到铁将军把守!上面还涂的黄油

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |