搜索

帐篷

看到个vaude的帐篷,问问大家心得

[复制链接] 查看:5899 | 回复:25
早听说VAUDE帐篷有1款比较经典,轻,防水不错,但很贵,所以没有管他,后来无意看到了,绿色的,样子我很喜欢,标的是底帐好象是防水10000,外帐是4000吧,好象,记得不是很清楚了,重量1.7吧,看了后很喜欢,上网查了资料,好象有人测评过,还不错&#33;<br />但不知道上海拔高点的地方这个帐篷会不会冷哦,我已经有个帐篷了,所以再买个的话最好能上高点,我那个是波音的,内帐都是网子的,不抗风而且,所以上不高&#33;<br />希望了解的高手指点下,在网站上看到还有个vaude也还可以,不太贵,下面是图片

这款帐篷上高处会比较好用,相反低海拔我倒不建议用它啦
VADUE好象有一款什么硅油的吧<br />什么有个小洞一摸就好拉那种<br />不知道是不是做梦
从楼主给的资料来看,确实不错。但不知道是什么型号的,价格多少。
价格还是有点贵,官方是1998,这边一个老板说如果只买1个,可以打到7.5,如果买得多才能打更低<br />请问飞鹰,这个帐篷上海拔4000以上也可以吗?没有雪裙也可以啊?
底帐防水10000还是不错,有内帐的的图片吗?
帐篷多高啊
尺寸: 长220cm*前宽120cm*后宽100cm*高105cm  <br />网上找的,不晓得对不
产品名称:VAUDE Hogan ultralight超轻双人帐篷 零售价:¥1768.0     会员价:1502.0 <br />产品简介:        了解该装备使用维护知识,点击 这里 加入购物车 <br />重量;1440kg/1700kg<br />40D尼龙防撕裂 <br />双面涂层防水3000mm<br />内帐30D涤纶防撕 <br />底帐30D防撕10000mm <br />外包装尺寸 56MM*11MM <br />撑杆AL7001;T6;10.2MM/9.8MM <br />地丁12支 <br />内帐<br />超轻2人双层帐篷,超大的拱门设计 保证了极佳的通风效果和存放空间 <br />外帐<br />披盖式结构;采用联体式组合撑竿帐篷的搭建变得简单便易 <br />采用超耐用UV抗老化材料 ,采用了高柔韧性,耐用的铝合金撑杆<br /><br />Hogan ultralight荣获了2003年度欧洲户外杂志-等奖   <br />产品产地:  中国  <br />品牌: VAUDE <br />颜色: 绿色  <br />尺寸: 长220cm*前宽120cm*后宽100cm*高105cm  <br />型号: Hogan ultralight超轻双人帐篷  <br />用途: 徒步、登山  <br />所属分类: 野营帐
用这个帐篷上4000实在是浪费,配付雪裙应该可以上高山咯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |