搜索
四川

成都酷行“联姻”心坐标单车俱乐部周末小骑行-那一次“说走就走”的都江堰

[复制链接] 查看:18515 | 回复:196
欣赏支持
1人点评 收起
    接下来这个比较生猛了, 是叶子他们心坐标单车俱乐部的得力悍将,小杨同学,你把惊人的发动机加上凌厉风行的公路车,你们晓得后果的……一路领骑,他的身影一直未在我前面的视野里出现过,估计车灰灰都没吃上……

[attach]26608464[/attach]
1人点评 收起
  • o0黑娃_墨墨0o 小手一抖打错字了,原文是这样: 接下来这个比较生猛了, 是叶子他们心坐标单车俱乐部的得力悍将,小杨同学,那惊人的发动机加上凌厉风行的公路车,你们晓得后果的……一路领骑,他的身影一直未在我前面的视野 ... 2013-12-16 14:34

成都酷行“联姻”心坐标单车俱乐部周末小骑行-那一次“说走就走”的都江堰
2人点评 收起
    下面这个也是叶子他们俱乐部的,不明白的是为什么叫他 半桶水,看着身材标准的S型的,不过,一路上跟我和昆哥收尾,好孩子,关于他,也有段小插曲,后面细说,嘿嘿……

1人点评 收起
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2013-12-16 12:36 新人第一次发帖,只为记录那一次又一次说走就走的骑行……

骚气逼人
2人点评 收起
不错不错!~黑娃还保持着小清新的模样,文笔比师傅的重口味就来的好看多了
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2013-12-16 13:53 黑娃你好 加一下我的qq 我帮你解决一下上传图片的问题啊 2534155085 ...

客服妹妹都来了
1人点评 收起
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2013-12-16 14:21

土豪车车了
1人点评 收起
    又来一位猛人,不明白了,叶子同学故意的么,我们这休闲腐败骑都被你们拉霍的节奏,这个也是叶子他们俱乐部的,果果同学,一路跟在小杨公路后面,不好意思,忘了告诉你们,果果是山地车,跟在公路车后面,还忘了告诉你们,果果同学是女娃娃,跟在小杨这惊人的发动机后面……然后……然后就不用我说了哈……我还是专业收尾吧……

1人点评 收起
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2013-12-16 14:20 接下来这个比较生猛了, 是叶子他们心坐标单车俱乐部的得力悍将,小杨同学,你把惊人的发动机加上凌厉风 ... ...

小手一抖打错字了,原文是这样:
    接下来这个比较生猛了, 是叶子他们心坐标单车俱乐部的得力悍将,小杨同学,那惊人的发动机加上凌厉风行的公路车,你们晓得后果的……一路领骑,他的身影一直未在我前面的视野里出现过,估计车灰灰都没吃上……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |