搜索

登山鞋

说说我的几双徒步鞋体验: AKU Tribute, CIRISPI A.WAY和CRISPI MONACO

[复制链接] 查看:261492 | 回复:201
写的有深度!非常好。。。哈哈哈
kingterxia 发表于 2014-1-3 22:32 注意的地方首先,AKU Tribute偏窄,而且尺码偏紧。公平的说,合不合脚这不是鞋子本身的问题,是尺码挑选 ... ...

这些欧洲牌子全部偏窄啊,所以我一直穿keen
kingterxia 发表于 2014-1-3 22:39 这个,我真说不出个一二三来。你网上随便搜搜,肯定比我的任何回答都靠谱。 我觉得厚的全层牛皮其实 ... ...

说得好!
能否分享个购买链接?
淘宝上层次不齐
支持楼主的帖子!!!
借贵地处理一下我才买的头盔我头围有些大买小了有需要的朋友低价转手了买的时候390包邮现在300包邮可以加我QQ:1603655213
https://2.taobao.com/item.htm?id=40762579689&spm=a230r.1.14.50.RqUYhC&ns=1#detail
说说我的几双徒步鞋体验: AKU Tribute, CIRISPI A.WAY和CRISPI MONACO

全新 德国原产 Edelrid B00JKO5TV2儿童攀岩 登山头盔285包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=40788550582&spm=686.1000925.1000774.19.Znn7qG

kingterxia 发表于 2014-1-2 22:10 先说AKU Tribute。

正常255mm的脚,买个41.5码的应该可以吧,大半码
谢谢分享,非常有用。新驴感谢LZ
最近入了一双aku 接近鞋,外形非常漂亮,而且国内无售,我脚面是偏宽的类型,但是鞋子上脚后完美吻合,不夹脚,鞋底非常硬,不太适合日常通勤,现在当做雨鞋用,国庆准备的到外地测试下off-road性能
克瑞斯批 鞋底V底很软很不耐操,只能说简单城间徒步还可以,一圈包的是皮子,不是复合材料。鞋子都是底坏,不是高强度磨损就是几年后降解老化。国内有换底的吗!
克瑞斯批 舒服还行,都是代理商推的。标签价照比最早翻了一倍多。鞋都在涨那个也没它涨的块。商场鞋。

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |