搜索

户外经理人

户外缺什么?(16)-怎么去加盟?

[复制链接] 查看:7847 | 回复:28

8# 马儿停

已经说明,这个写的混乱的了。
我准备把这个写本书去。然后好好的当作做品牌开店范本去写。
只要你包销,我立马端正态度,认真写作。认真做表格。
呵呵呵。
这些都是晚上我抽空抓着写的。
原谅则个。
如果写好。估计一篇文章就要写一周才可。
其实我写的时候,文章里面有很多不负责任的话,包括很多细节没有仔细的思索的。
只是提供方向,让大家学。
如果真的直接提供具体的方法。那时间很长。如果有个出版商帮我撑点生活费。我会努力的。霍霍。
11# zhangjm
LZ写的一系列文章中,少部分认真地看过,还有一部分只是随便过了一眼,主要是因为有些文章实在是有点杂乱,跳跃性太大,以至于觉得逻辑上不连贯,有点不知所云.

同时觉得有些观点是LZ主观臆断或者建立在各种假设条件上的观点,存在一定的误导性.其实个人觉得,户外行业和运动,休闲类行业有差别,但是差别不大.

中国"户外缺什么"? 的确可以写一本书了,但是写出来的书销售情况可能会很差,因为这个行业太小,关注这个行业的人太少,所以我就更不敢包销了,如果LZ写好成书,也是户外界一大幸事,我一定买一本,认真拜读.
看了,慢慢再想想,再说!!!
11# zhangjm  LZ写的一系列文章中,少部分认真地看过,还有一部分只是随便过了一眼,主要是因为有些文章实在是有点杂乱,跳跃性太大,以至于觉得逻辑上不连贯,有点不知所云.同时觉得有些观点是LZ主观臆断或者建立在 ...马儿停 发表于 2009-4-9 14:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3635850&ptid=202767][img]http ...

真是实在银啊

12# 马儿停

俺已经自我批评来着。
你再跟着批评一下。
俺那个容易受伤的心理如同遇到了沙尘暴。
怎么补偿我?

其实有些说是假设。其实很多不是假设,只是我装着是假设。
关于差异性的东西。我只是说有些地方可以学习。
毕竟都是在向广大群众推销快速消费品。
因为我服装了解的多,只能举例服装。
其实也可以举例化妆品之类的或者烟酒之类的。
但是那样随便举例更不负责任的。

我只是想提供一个参考的思维方式的而已。

哈哈。
如果写书,肯定不是户外的题目。

题目叫做中国零售服装十年不得不说的黑幕,或者说是:nike和ad如何被n个国内品牌的故事--如何半推半就把强奸当通奸的。
或者叫做:我们怎么被人家骗钱的
或者说是:实业和a股其实也是一样的。

如果做户外题目就起个名字叫做:户外-一起热血的男人和女人的故事

这样大家都会捧场去。
哈哈哈
楼主讲的一番话,下了不少功夫。对有创业的人来讲太有帮助了,谁的钱也不是大风刮来的。投资需谨慎。
恩 ,lz分析的有道理。
楼主的思维很有罗辑性,思维范围大,有深度,说是乱蓬蓬的,不如是网友不能拔开云雾看到阳光,不管怎么说,非常感谢楼主,谢谢!
18# avav228avav228
我被你夸醉了
有意思!掌声。。。 。。。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |