搜索

户外经理人

户外缺什么?(16)-怎么去加盟?

[复制链接] 查看:7839 | 回复:28
和很多人的看法不同,我倒觉着作者的文章越来越弱,主题和观点也越来越散,有点东拼西凑,东拉西撤了。
俗话说的好“作生意,讲的是精明和会算计;作市场,讲的是眼光和胆略。”按作者的思路走,只会产生一大批“今天赚钱就开心;明天赔钱就关闭的小商小店。
中国户外市场现在已经开始有大的资本进入了(所谓的”大“则绝非户外圈可以想向的),其发展的轨际。也必定是体育用品的翻板。
所以谁跑的更快,或谁的细分市场作的更好,才是未来3-5年的立足之本。
21# 飞天大王

让你发现了。
哈哈。
其实你说的投资我基本都知道。不过那中间很多的猫腻和所谓到位的资金有些你不清楚。
还有就是我这边主要服务于老来逛这里的朋友。
而不是服务于品牌商的。

你说的按照我的思路,赚钱开心,赔钱观点。其实不是我的想法的。而有些相反的。
我的想法其实是希望同志们认真对待生意,要么不做。要么做了,就要谨慎的面对品牌,面对货品,面对销售,买你对市场等等的方面。
尽量别被人忽悠了。

此外我一直强调零售是个长远的事情。不要图着现在销售如何。主要是想法运营,讲自己资金投入能够有所回报的。

如果我站在品牌商的角度。我没有必要写这些东西。可能写一些泛泛的,纲目清楚的。类似催眠和欺诈的东西的。
现在液相入门此道,只是还有些惶恐,见此文章,再次惶恐,不过我觉得有机会就要把握,毕竟我们这里还没有竞争对手~
楼主很用心,我认真看完了,但是由于我是新手上路,所以先不多说.想想,想想,想清楚了我在说.
学习了
超市的经营模式最适合中小"户外"店铺的发展.
我想说,代理的门槛降低了,市场占有率自然提高.
最近我在网上寻找代理国外户外品牌的方法,但却无果而终.可见商品自由程度底,短时间内难以发展.
钱很多就去加盟,钱不多加盟没有意义。
27# 西安老T

这个不是钱多钱少的问题的。
关键是根据自己的资源做什么才合适的。
在我新文章关于如何开店,我讲过了。
不过类似你这样的可能有丰厚销售经验的有可能才做的时候才会考虑钱多少的问题。
针对新手。
估计熟悉了解是最关键的。
楼主的才干实在是让小弟佩服的五体投地啊!!
{:4_119:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |