搜索

其它

[原创]彩虹吧记

[复制链接] 查看:8396 | 回复:32
真的不错。我去过。
<br />  先把地址交给大家,等一下,找找打火机,每次去我都要猫个打火机,两角钱一个那种。
<br />琴台路百花潭北大门侧。电话86119913。不用订座,每次去生意都不算太好。
<br />  店里的装修其实有点凌乱,抬头看,在吧台那里还有一大块雨渍,家的感觉。有云南的感觉,有西藏的感觉,在最后面,还有一个小型的书柜,什么书都有,大部分都是旅游方面的书,最妙的是有早已失传的日文版的犯罪心理学,不可不看,但一定不要被别人发现了。还有,如果你白天去的话,听到了大多数是爱啊情啊之类的歌,如果外面在灰暗一点,直可以逼出你的眼泪,白天要去,也一个人去。不然让别人发现你的眼泪,多不上算啊。到了晚上,灯火不明,看不清人样,只知道都是朋友,老板是个有情调的家伙,上次我听到的是蓝调,音乐声淡淡的,感觉唱歌的人优美的站在录音间语带笑的歌唱着,生活多么小资啊。第二次我去的时候,我拼命要求老板给我找上次我听的那张CD,她拼命的找,没找着,我猜想着,一定是大熊把它当做镜子了,一照,与想像中的样子相距甚远,一狠心,嚼来吃了。对了,大熊是一个很大很大的小狗,这个小不是体积是岁数,人家才1岁多一点儿。那也是漂亮的家伙,不过太情绪化,常常对我咆叫,除非我有好吃的,可是我有好吃的时都想不到它。想想,对我叫也是多么的正常。
<br />   老板是一对快结婚的退游的老导游,我猜想可能过了25大观了,可用男才女貌形容。很热情,因为总在我的糖衣炮弹攻势下,额外送我点什么,让我处于高兴状态。
<br />店内很出名的酒我猜想是青梅煮酒,还不错,不过我没有喝过。
<br />   要说彩虹吧是很好很好的酒吧,其实谈不上,可是有朋友家的感觉,南走北上,想找到不就是这种感觉吗?
<br />
<br />/感动/
你说的这个地方,我想我也去过几次啊。嘿。。。是不是日语。。。。。。
那里的青梅煮酒和冰二锅都很不错。
疯骆驼,你酒量不行,还只晓得酒。介绍点其它的嘛。
<br />我喜欢这地方。上次去的时候正放邝美云的那张《堆积情感》,十年前的老歌了。立刻和以前在哈尔滨的经历联系到一起。
<br />那天玩得很开心,不过到后来一不小心又睡着了。
我喜欢那里的《梦回埃及》。虽然这一类的音乐,我有更多。
<br />酒量不行,不等于不能喝酒三。
<br />去彩虹吧都不打个招呼,有点过分,不过那里的环境真的还很不错,一直都还想再去喝一次青梅煮酒。
疯骆驼,你那叫假打。
<br />我去泡MM为啥叫上你,我傻啊!
<br />那天9号馆开张,没人请我去,只好自谋出路了。那天西安MM过生日,蛋糕太小了,只够塞牙缝,不够往脸上抹。那天有一达州的MM真叫有气质,可惜不是我MM。
<br />
<br />那天也许回忆起太多伤感的往事,把自己喝醉了(另一个版本)。
9号馆开张,自己来就行了,我也没人请呀!
<br />最近常常喝醉,你可比我幸福,至少喝醉的时候还有个MM陪嘛。
<br />下次多找两个MM一起去彩虹吧。原来你也对达州的那个MM有兴趣了嗦!
那样的MM谁都愿意多看两眼。但我对看得见,够不着的东西没兴趣。
<br />那只小黄还可以,又能看又能摸。
大师兄,我们都以为你是喝累了,原来是“回忆起太多伤感的往事”啊?想抹蛋糕啊?没问题,等你回来,给你涂满,想来你的脸也不会浪费太多的奶油!
这个队怎么汇粹的都是这些精华!
<br />老话说得好:物以类聚。
<br />果然精典~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |