搜索

珠穆朗玛峰

爸爸你要去哪里呀 - 疯子的珠峰梦想日记(更新)

[复制链接] 查看:61140 | 回复:82

老爸,你要去哪里呀?

孩子,老爸想去世界上最高的地方。

世界上最高的地方不是珠穆朗玛峰吗?

是啊,老爸想去爬珠峰

好耶,老爸爬上珠穆朗玛峰,我骑在老爸肩膀上,我就是世界最高的人了!

哈哈哈哈,孩子,有你老爸的气势,老爸给你点个赞!

日子一天天忙忙碌碌地过,没有时间去想,我是从哪里来的,我要到哪里去。一辈子几十年,和人类历史的长河相比,可能就像流星飞逝一闪而过。这一辈子,我该做点什么呢?我能轰轰烈烈吗?小便的时候在马桶里照了照,感觉自己长得不像是有出息的模样。回首过往的日子,磕磕碰碰几十年,一副贱骨头,过着卑微的生活。天生一双贱腿,走啊走啊走个不停。也有不服气,骨头贱又怎么啦,贱骨头里也有气,叫骨气。

夜深难眠的时候,才小心翼翼地拿出自己的梦想,轻轻的碰一碰。珠峰,我的梦想,我的女神,我远远的灯塔,我生命的指南针。

朋友,你也有同样的梦想吗?你也有和我一样几乎不可能实现的梦想吗?一起来吐吐槽吧!我们都是爷们,我们喝了五六瓶啤酒后,都像姑娘们一样,把人生的烦恼一吐为快吧。

都说理想很丰满,都说现实很骨感。八字没一撇,先从撇的第一点开始下笔吧。理想很遥远,先从锻炼身体开始吧!

过去的这个周末连下两天雨,周六去朋友家公寓的游泳池,第一次一口气游了27个来回,12个来回的蛙泳,15个来回的自由泳,20米的池子,去除转身的距离,算有1000米了吧,用时20分钟左右。

周日和朋友冒雨去徒步,走了25公里左右,用时7小时,上下坡不多。雨中也别有风景。

今天周一下班回来,去大操场跑了11圈,这个草地操场大,跑的时候尽量贴着边线跑,每圈应该有500米,第十圈全力冲刺了一下,总共用了21分钟。

5人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
插队支持。。祝早日实现梦想
我的两位兄弟。

有时候我觉得自己像这只鸟,故意站在危险的地方,幻想。

和这位痴迷的垂钓者相比,我们雨中徒步算个屁。

1人点评 收起
这位钓手也让我佩服。

海绵一样的石头,我想铺上床单,在这里懒懒地睡,听海浪急促地翻滚。积攒一点温柔,吸取一点粗犷。

静静的沙滩,静静的心。只有偶尔冲动的时候,才有大大的梦想。

1人 评分 查看全部评分
  • 花云
2人点评 收起
今早起床俯卧撑两组70+60,上勾拳100+刺拳100,拉伸。
看到纪念严冬冬的文章,难受的心情,酸楚。
揉揉眼睛,上班了,干活吧。
欧阳锋锋 发表于 2014-2-17 20:12 老爸,你要去哪里呀?孩子,老爸想去世界上最高的地方。世界上最高的地方不是珠穆朗玛峰吗?是啊,老爸想去 ... ...

惬意的开场,继续看。
期待下文。
欧阳锋锋 发表于 2014-2-17 20:12 老爸,你要去哪里呀?孩子,老爸想去世界上最高的地方。世界上最高的地方不是珠穆朗玛峰吗?是啊,老爸想去 ... ...

预祝成功,这也的帖子才有意思, 一点点的记录,以后回头看来一定很有意思
好漂亮, 我喜欢这个海绵一样的石头
1人点评 收起
  • 欧阳锋锋 那就送给你打滚吧! 有机会一起去宁峰。不过你不要等我,我总是梦想多,行动少。 2014-3-5 21:02
前排占座。      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |