搜索

西北

行走的意义 罗布泊感悟

[复制链接] 查看:54906 | 回复:310
193# 瞎逛鱼
呵呵 严重了  每个人的信仰不一样 你们也很棒
用心写出来的东西就是不一样
一口气一直看到了最后一页~~~目前的最后一页~~~~
忍着没有说话~~~现在更不知道说些什么......找不到合适的词句来形容~~~
没有一个帖子让我这样纠结......真实!

我读师范...有教师资格证...喜欢西藏...曾立誓毕业就去藏区支教
为蓝天白云...为梦想...为那的孩子....
父亲强烈反对...一度关系僵持到极点
最后妥协的当然是我....我可以无视一切....但无法无视父母的爱
于是西藏藏在心里打了个结....被搁置数年

期间也去过些地方....几天或是10多天的往返....匆匆....
今天看到楼主的帖子
突然想....如果毕业那会真就执意去了藏区.....现在会怎么样呢.....
也许不会坐在这跟帖咯.......
196# 蚂蚁背包
在我们的生命中有很多道门等着我们去推开  勇敢一点  只有推开了那扇们才会知道里面有什么   
父母给予我们了生命    那么我就要让它更有意义  青春不留白
牛人!狂人!支持你!
{:4_111:}
高高_
发帖:155 帖 在线:229 小时 注册:2008-10-26
200# 高高_
呵呵   行啊 哥哥 我电话15912220515  丽江见
高高_
发帖:155 帖 在线:229 小时 注册:2008-10-26
202# 高高_
呵呵  你觉得我会在很喧嚣的地方唱歌吗  我在也算属于自己的酒吧里面呆着呢  大冰的小屋 见
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |