搜索

西北

行走的意义 罗布泊感悟

[复制链接] 查看:54907 | 回复:310
老弟,你还没回答216楼的问题呢,这好象不是你的风格啊?!!!呵呵
我想要通过我让更多人能够喜欢上另一种行走方式.我们不在乎风景,我只在乎行走的过程和意义!有心,哪里都是美景!
菜刀   你的徒步墨脱我读过     感觉那时的你只是ZN的驴      读了你的罗布泊的感悟      特别是你发现我们不需要证明什么    应该去做更有意义的事情    我更加的佩服你    你是个有思想     有潜力的驴了
菜刀闪亮!!!!!!
一把菜刀闹旅程。。。。
{:5_143:} 很羡慕。也想去
如果大家来日照玩,记得来找偶啊。偶家在海边有个小宾馆,自己家的所以价格嘛~偶说了算。嘎嘎。
一个有思想的强驴呀,非人之人,行非人之事。五体佩服。
如果敢在9月菜刀去支教之前能去丽江,一定拜访菜刀兄弟
230# 黑铁
呵呵 哥哥 我会在小屋里等待你们的到来   大冰的小屋任何时候都欢迎真诚 朴素 平凡 真实的朋友
活驴菜刀
看来你还是一浪子哦
到处留情
不太喜欢这种对待感情的方式
不过喜欢你对于行走的勇敢
尘世太俗,所以无法如你一般的追求自由
打心眼里佩服
我读师范...有教师资格证...喜欢西藏,
也曾想去支教,如果当初我真的选择去那样做了,也许现在我还一如当初的清纯
没有多少人像你一样的精神纯洁,你是独一无二的,现在的东西太多丑恶的面孔,佩服你像雪山的一样的心.希望认识你.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |