搜索

西北

行走的意义 罗布泊感悟

[复制链接] 查看:54951 | 回复:310
支持你!
来丽江一定到大冰的小屋听你唱歌!
在江湖歌唱,遇见一女子烟烟,娇小身躯,一身黑衣,背包女子!好登山,相同爱好!互留电话!她离开之前约一起晚餐,在朋友的玩笑中她退掉了晚上的汽车票,定好第二天回去的机票!继续和我们混迹一晚!
  为了她那一句:你要是出不来了,我去你老家看你的老妈。以你女人的身份!就为了这么一句,我选择在情人节离开丽江去武汉,和她呆一个月!我把这段时间看为是生命的最后一月!
  武汉,这个一直想去的地方,由于偶尔认识的女子!终于如愿以偿。武汉的天对我来说永远都是灰的,没有丽江的阳光,没有朋友!我天天呆在出租房,做宅男!只为了等她下班回来的一个拥抱!我总是在拥有短暂的幸福之后,就默然离开。理由也不需要多加说明!还好我明白,我更在乎的是过程,也明白幸福过后永远是痛苦!
很想知道武汉的谁能让你如此!!!
我也在找寻生命中的她
我在武汉
期待你支教归来的新故事 为你加油!!
楼主去哪里支教?去多久?
218# 02polly 就在 帖子里面的学校去    9月份  我能呆多久我现在心里也没有底  条件太艰苦了 这都不是问题 关键要面对的是孤独
PP呢,期待
{:5_155:}
我是A罩杯~ 而且两边大小还不一样~
   一边小 另一边更小 ~~ ` ` 郁闷 ~
  知道论坛有很多女女 如果你们也是A罩杯 会有什么想法~
   男生不都喜欢大的么~

2009年如何推广网站?群发软件论坛群发网站推广又将如何发展?
222# 人晗c 只有一句话 你比我牛  拜服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |