搜索

佛山

最美的时光在路上---泰国清迈篇

[复制链接] 查看:9766 | 回复:101

校园各种漂亮,可惜这学校太太太大了,我们走到累得不行,还没走完三分之一,后来就出去找芒果那个店去了

校园各种漂亮,可惜每一楼只能发三张相片,要搞好长时间哦

对于这个学校,JENNY各种羡慕妒忌恨

下午五点,学校还未逛完,我们几个吃货迫不及待去找很多人推荐的芒果店,在古城里遇上了来自东莞的两位老师吃货,当吃货遇上吃货,结果就是到处找好吃的,真开心呀

芒果各位食品还没有“落格”,我们又去找吃晚餐的地方了。
     傍晚的时候,我们来到网上很多人推荐的这家位于河边的餐厅,据说可以看到很漂亮的晚霞,可惜我们来的这个晚上,彩霞只有一点点
     四个人,点了好多菜,结果泰国的菜又酸又辣,个个吃不习惯,尤其是那个椰汁鸡汤,那个酸辣呀,受不了。国内的泰国菜馆,味道已经是改良到适合中国人的口味的,所以是不一样的。

早上,继续在小鸟和流水中醒来,泡上一杯红茶,坐在院子里看地图。  
      今天,要出发去PAI,班车的司机会在预订的时间来旅馆接客人---这就是服务的不同,我买了车票,司机会在预订的时间到每一家旅馆接客人,服务非常好。尤其当你去到一个陌生的地方,不用到处找汽车站

清迈去往PAI的路上,基本是山路,那个路让很多人晕车,幸好我买车票的时候是1、2号位置,但JENNY还是一直晕得想吐,这个时候,我亮出了我的法宝:无穷鸡翅。JENNY在中途休息站的地方吃着鸡翅的时候,好多中国人表示各样的羡慕妒忌恨,问我清迈哪里可以买到呀?开玩笑,这是姐我从中国带过来的。垃圾食品也有它的作用,这个是我多年的止晕车法宝,一般人我不告诉他的

到了PAI解决了温饱问题之后,第一时间去租小绵羊拿份地图,准备我们两个人幸福的小绵羊PAI之旅

100CC的小绵羊,YY与JENNY刚刚好,100株一天租金,油费自理,我人品好呀,上一车主还回来的时候,还有差不多满的油,把我乐得。

当我自我感觉良好地开着我的小绵羊的时候,还是出了洋相,没错,真的出洋相了:我忘记了泰国和我们中国的靠右行驶是相反的,我习惯性地靠右往前开,直到有几个外国人一直朝我喊"keep left",我才反应过来,幸好当时没什么车,大家都开得很慢,后来适应了也就好了。

路上经过 coffee in love,  停下来,花几十株来上一杯,好香浓的咖啡,这个庄园风景很好,主人的房子简直是我的Dream house

上来支持歪歪
1人点评 收起
亡者永生 发表于 2014-3-5 14:12 上来支持歪歪

多谢生队

啦啦啦,开着我的小绵羊,快乐走在路上,我和JENNY开着小绵羊,快乐地唱着我们自己改编的歌

这是在PAI住的旅馆,环境好吧?房子后面是花花世界,房子前面是草莓园,好美的环境呀,泰株2000一晚,我死磨烂磨,那个看店的小姑娘好不容易给我1600株,当时的汇率是是19元兑100株。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |