搜索

西南

一个人,一辆车,一顶帐篷,旅行开始了!

[复制链接] 查看:378482 | 回复:966
狂奔的_蜗牛 发表于 2014-3-14 20:22 第二天 (4月23日)      佛山--江门

乐平人民,欢迎路过,精支
狂奔的_蜗牛 发表于 2014-3-16 15:27 梧州--岑溪     (5月3日)

切糕  哈哈
大片中的大片!!!!!!!!
     从海口出发大概有一个多小时,突然看见前面有一个骑行的。
看车上的装备就知道也是环岛的.
出发这么久一路上没有遇到一个骑行同路的.今天碰见了格外的兴奋啊.
赶紧加快速度追了上去.

一番交流后原来他真的是骑行环岛的.这下有伴了.他告诉我前面还有两个他的小伙伴.和他聊了一会我又
骑到前面去了.怎么也要过去认识下前面那两位啊.
果然前面有一男一女骑着一个双人车.过去打了个招呼.
当他们看见我的车牌的时候,坐在前面那个男的突然来了一句:’啥,你也叫狂奔的蜗牛.我的网名也叫狂奔的蜗牛'。
我:’不会吧.这么巧啊.'
既然这么有缘分怎么也要跟着他们走了.
就这样我被他们给捡了.

---------------------------------------------------------------------------------------

中午吃饭聊天的时候才知道.
骑在后面这个的叫沈阳,后来我们都叫他'小沈阳'.一个高材生.学火箭发射的.由于受不了太安逸的生活.就辞职骑车出来了.一路上从火箭怎么发射讲到怎么升空.呵呵。很有意思!

还有两个人骑着双人车在他前面的就是瑶哥,后面的就是瑶哥的老婆了.
他们俩夫妻是两个骨灰级的骑行旅行者了,骑车旅行了五年了。每年都花几个月出来骑车旅行,按他们说的旅行已经成为他们生活的一部分了. 他们的那个双人车就花了差不多8万.小伙伴彻底惊呆了!
在我的眼里瑶哥就是属于那种特别会享受生活的人.
瑶哥还是一个大厨呢.特别喜欢煮菜.而且还很不错.
走了这么多地方,一边吃一边学.很多地方的特色菜还没有他煮的好.
这一路上可以大饱口福了.

4人点评 收起
     下午的时候又捡到一个独自环岛骑行的人.-- 韦进(由于他比我们都大所以后面都叫他:大哥)。
他是休假几天,于是就跑海南来骑车环岛了.时间有点赶.
这下队伍一下就强大起来了。

1人点评 收起
赶上直播了啊!佩服楼主这种精神啊!

文昌的孔庙.

文武官员至此下马。
我这是属于下车吧!

顶顶、、、、羡慕说走就走的旅行、、、
精彩  谢谢分享
来海南了肯定要品尝海鲜咯.
当然我们肯定不会去酒店吃海鲜咯.
因为瑶哥那里有炉具,还有锅.再加上他这个大厨.
所以今天的目的地就是文昌的环球码头.

这个就是鲍鱼了.第一次看见真的!
一问价格才3元一个.
在我的印象中鲍鱼应该是很贵的啊.

1人点评 收起
  • dcjhk 鲍鱼是按头数和种类来定价格的。这种小得一般就几块钱一个。 2014-3-25 01:03
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |