搜索

常德

经不住长途的诱惹,计划骑行贵州镇远到湖南常德(更新骑行第一天)

[复制链接] 查看:4630 | 回复:15

求助:从镇远到铜仁的路况怎么样,据了解都是二级公路,但不知道具体路况,路上坡多吗?如果坡太多,我担心第一天154KM有难度?
      求助:铜仁海拔才500多米,而凤凰海拔1600多米,高度上升较多,是不是一路上坡?路况怎么样?
Day3:凤凰游玩.宿凤凰.主要浏览古城.
Day4:凤凰--吉首(43KM).宿吉首.
Day5:吉首--沅陵(132KM).宿沅陵.
Day6:沅陵--桃源(164KM).宿桃源.
Day7:桃源--常德(36KM).宿常德.
    求助:湖南境内的这条线路况怎么样?沅陵到桃源一天时间够不?
    希望对此路线熟悉的朋友给点建议和帮助,谢谢!QQ247417201

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

终于还是经不住长途的诱惹,决定来一次长途骑行,计划从贵州镇远到湖南常德,全程600KM左右,时间计划为3月27号 ...
好活动,支持

1人点评 收起
谦山万水 发表于 2014-3-19 08:29 好活动,支持

谢谢,我就是对路线还不熟悉,希望能成功
有没有对这条路熟悉的朋友?给点建议
tyandykey 发表于 2014-3-18 21:59 终于还是经不住长途的诱惹,决定来一次长途骑行,计划从贵州镇远到湖南常德,全程600KM左右,时间计划为3月 ... ...

非常精彩
谢谢 ,有机会一起玩
tyandykey 发表于 2014-3-18 21:59 终于还是经不住长途的诱惹,决定来一次长途骑行,计划从贵州镇远到湖南常德,全程600KM左右,时间计划为3月 ... ...

支持,很不错的线路,七天时间足够了,建议楼主每天骑行100公里左右

支持,很不错的线路,七天时间足够了,建议楼主每天骑行100公里左右
恩 ,谢谢兄之建议 ,我原打算也就每天 100公里左右 ,线路中的几个景点会相应的做停留 ,骑行和旅游相结合
谢谢北方兄 ,你走的地方好多啊 ~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |