搜索

西宁

诗情画意贵德游

[复制链接] 查看:4833 | 回复:56
——4月6日去贵德松巴滩

阳春三月,风和日丽,春暖花儿开,随放飞心情一起去贵德松巴滩踏青,放飞心情。
    天暖了,看,枝头的绿叶露出了好奇的小脸,享受着温暖的阳光。地里的麦苗探出脑袋,左摇右晃的享受和煦的风儿。春天正缓缓的走来。
     太阳光亮亮的照着大地,风儿暖暖的吹在身上,驴友们感受到了春的气息,纷纷走出家门,走进田野,走入山谷,寻找春的踪。

孩子们也象叶儿,草儿般,张着好奇的眼睛,踏入户外的行列,舒展着身体,寻找着希望,感受着快乐。    我们一起行走在路上,
        一起吃着简单的饭菜,
        一起唤醒沉睡的大山,
        一起记录美丽的春光,
        从清晨直到黄昏。
    用我们的欢歌笑语,回应大山的幽静,深沉。寂寞的大山因人们的到来而充实,生动起来。
    春风是一位勤劳的母亲,忙碌的奔走在大地上,叫醒沉睡的高山,抚摸枝上的嫩芽,舒展着人们的脸颊。
   雪融了,冰化了,草醒了,树绿了,花开了。春天是一位神奇的画师,在山水间,在大地上画出了最美
6人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
春暖花儿开 发表于 2014-4-8 10:26 ——4月6日去贵德松巴滩

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
春暖花儿开 发表于 2014-4-8 10:26 ——4月6日去贵德松巴滩

支持支持
1人点评 收起
支持支持!
1人点评 收起

回来传照片,发现竟然有个视频,我大吃一惊,不知是咋来的。
    路过村子时,有只羊看见这么多人,好奇的从家里跑出来,咦,后面一只小羊,湿漉漉的,好像刚生下来,
摇摇晃晃的站不稳,看见妈妈走了,踉踉跄跄的追出来,要知道有视频,真应该多照照小羊羔,可惜。
      既然有这东东,大家就跟着我一起去松巴滩,看巍巍的高山,潺潺的流水,还有蓝天白云,绿树红花。

卡的不行,晚上再弄吧。的
2人点评 收起

好地方,这周我们去
1人点评 收起

欣賞支持
1人点评 收起

欣賞支持
1人点评 收起
             这次出去发生了两件神奇的事,一件就是上面这段视频,看看是从照全家福开始的。我知道了,照全家福时,我第一次把相机给一个驴友,后来得知叫刚强,让他帮我也拍一张。不知他拍的时候误碰了哪个按钮,视频被打开了,只要一开机,视频就自动工作。
        一直到第二次请人帮忙,第二件神奇的事就发生了。我把相机给东子,请他帮我拍一张,他拿相机对着我,忙着回答别人的问题,我就进入了视频。等他拍时,视频结束了,也不知是时间到了视频自动结束,还是东子碰了那个按钮,但我知道的是,东子给我照完,我的相机就被设置成"鱼眼”效果了。照的风景让人看了眩晕,照的人都是头大上身大腿小,象照哈哈镜,还有树啊墙啊都是弯的,中间有突起的感觉。而我不知道,照了很多很多。
      下面就看看这些奇怪的东西吧

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |