搜索

锦州

本帖献给锦州刚刚加入户外的新人们。锦州版正能量新人必看

[复制链接] 查看:20174 | 回复:86

恳请 8264 锦州地方 版主注意:本帖为 锦州部分户外运动爱好者 宣传锦州户外运动 团体组织、户外互动 群友交流正能量交流版块。 为了维持此帖单一性,更好的为锦州户外爱好者服务,我们部分群主热情接受各位的批评指教。其余各群优秀活动、资料逐渐上传 也敬请您暂时删除与此贴无关的信息!
1人点评 收起
  • dsykgb123456 周哥你留点子茬子更好看。更有硬汉味道。你的活动我们望尘莫及啊。我们群的由巫哥发吧。 2014-4-19 05:52

正能量?正能量就是很多人漠视着一个群体偷鸡摸狗的行为,只知道唱红,却不知道打黑!那个远足户外依然厚颜无耻的在开展户外活动!为什么不把这样的群体曝光?我想锦州驴友不会不知道或者没听过这只队伍吧?你们继续推荐好的户外团队,我扫那些玷污驴友声誉的黑!
我想:我能飞 发表于 2014-4-18 23:39 恳请 8264 锦州地方 版主注意:本帖为 锦州部分户外运动爱好者 宣传锦州户外运动 团体组织、户外互动 群友交 ... ...

周哥你留点子茬子更好看。更有硬汉味道。你的活动我们望尘莫及啊。我们群的由巫哥发吧。
萤火虫007 发表于 2014-4-18 21:46 锦州驴舍(24589532群)简介锦州驴舍户外群创建于2009年10月,本群宗旨:热爱生活、践行户外。1群24589 ... ...

独立开拓翠岩8号线(岩降).这可是人家自己开的啊。连小路都没有我们一定一点砍出来的。岩点也是我们打的。小路不算线了。可那几个岩降点可是真自己开创的。不像天涯几线。人家别都走过800回了还叫自己的名字,还不改过来。
天涯的帖子里几乎百分百的加8264币。那么精彩。把你们的帖子也晾出来啊。以前就你自己说了,什么时候轮到别人说啊?和你私下理论,人家天涯根本就不理你这鸟,。人家是锦州版主。现在大家都冒尖了,你再给人家加币都晚了。锦州很多老驴友回个帖子就撤了,都是点到为止了,可公道自在人心。我们没有吹水的。还是那句话,那4件事你给大家解释清楚了就行。可到现在你一个事都没解释出来。还发了个发帖规则什么的给我们看,你是在用你锦州版主来警告我们啊???你还用你的水军吹水冲淡我的帖子。你发的都是什么臭招啊。
我想:我能飞 发表于 2014-4-18 22:55 《 锦州天涯泊客》群 简介: 群号:168202315群成立于2012年 活动少,主要是建立户外爱好者、户外摄影爱好 ... ...

周哥的经历让我们震惊,技术、经验、传承都堪称楷模,我们因你的贡献,受益于我们的个人生活。经历多年户外,我问自己生活的真谛到底是什么,我想应该是获得正能量,再传递正能量,我们不过是时间的停留者而已。
1人点评 收起
  • 我想:我能飞 你绝对是我特崇拜的人,锦州的户外群活动 你是最先组织得罪漂亮的一个!每个人都来自社会的不同档次,也只有你管理得如此出色。一个人走得再精彩 也不能成为能量!让更多的人得到锻炼平台才是优秀者。 2014-4-19 07:59

关于狗的问题 我想就到这里吧!幽灵兄弟 我有几句话想在这里说下看法。 您是我崇拜葫芦岛兄弟其中之一,虽然我们从来没彼此见过。您发表的那个帖子已经被读者浏览无数遍,很多锦州的网友为自己身边有这样的行为感到愧疚。但是这些日子了,如果狗还没有回到主人的家里,我想一定发生了以下的某个事情。
1、这个锦州群的群主和抱走狗的人,根本不知道您在这里帮人寻狗,所以你再发表任何评论也是没有意义。
2、这个锦州群的群主和抱狗的人,根本没看得起你,就是不还,所以同样在这里您继续发表任何评论也没有意义。
所以我觉得再把这事高调的唱就没有意义了,如果换做我,某个葫芦岛的朋友在锦州抱走了狗,我想帮助要回,到现在的发展 我不会在任何网络上发表看法了,我自己会直接去葫芦岛找到这个人当面要。我就不信他不给我,我就不信谁敢拦我!
过去我几乎不到锦州的版块来浏览,但是锦州不是没有好的活动,锦州家乡的朋友最近彼此联系想把锦州户外运动提高档次,所以我来参与一下。希望8264 的各位网上达人予以支持,包括锦州版块 几位优秀管理,想必你们也是不光只在这里吹牛装横的主。拿出优秀的活动,为新人、为老朋友,树立户外优秀榜样!
1人点评 收起
  • heibao_07 周总玩我,哈哈我可受不了你的崇拜,俺也不配,我关键找不到那个偷狗的群主,要是找到呵呵我会请他吃饭的哈哈,此帖锦州版到此结束嘿嘿欢迎来葫芦岛 2014-4-19 08:59

萤火虫007 发表于 2014-4-19 06:54 周哥的经历让我们震惊,技术、经验、传承都堪称楷模,我们因你的贡献,受益于我们的个人生活。经历多年户 ... ...

你绝对是我特崇拜的人,锦州的户外群活动 你是最先组织得最漂亮的一个!每个人都来自社会的不同档次,也只有你管理得如此出色。一个人走得再精彩 也不能成为能量!让更多的人得到锻炼平台才是优秀者。
我想:我能飞 发表于 2014-4-19 07:53 关于狗的问题 我想就到这里吧!幽灵兄弟 我有几句话想在这里说下看法。 您是我崇拜葫芦岛兄弟其中之一,虽然 ... ...

周总玩我,哈哈我可受不了你的崇拜,俺也不配,我关键找不到那个偷狗的群主,要是找到呵呵我会请他吃饭的哈哈,此帖锦州版到此结束嘿嘿欢迎来葫芦岛
萤火虫007 发表于 2014-4-18 21:46 锦州驴舍(24589532群)简介锦州驴舍户外群创建于2009年10月,本群宗旨:热爱生活、践行户外。1群245 ... ...

1、2、4、5中,怎么没有箭扣的帖子啊?可惜小五台和太行没有写帖子。感谢驴舍的经典活动,体会不一样的人生。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |