搜索

天津

致青春,37岁辞职西行记

[复制链接] 查看:26256 | 回复:110
今天比较惨,因为担心下雨(预报小雨到中雨)骑的比较快,在下广线转天走线没多远在路边一废弃小屋里撒尿,出来后把车从一小土坡推到大路上。然后没骑出多远发现前轮没气了!一看,天,四五个荆刺扎在外胎上。然后再看后轮 也有俩。无奈到路边一平坦处开始补胎,因为只带了一个备用内胎,后轮虽不完全没气也只有三分之二,绝对扎到了。已经快一点了这会。当时后轮只发现一个气眼,骑到古渠村在一小卖部让老板煮了袋方便面吃了两当地的饼。然后继续。发现后轮气不足,以为开始没打足。补气后骑了大概三公里上坡,又感觉不足,头大了,因为再补胎已经没有水槽,把刀削一口子的矿泉水瓶子做的水槽扔了已经。。。。补气!继续骑。到阳眷镇已经补了三次气!当时天已经开始阴的发黑,开始吹凉风了,飘的比较快的云已经多了起来,又骑过一大坡后来一从蔚县到阳原的班车!拦下,上车!老子怕了行不,但那会已经爬坡基本完了!下坡比较陡,弯更急更死。山比较尖锐,不像上坡跟黄土高原似的 ,错过好风景哦!悔死了。到阳原住下后再按后胎,气很足嘛!迟疑了下开始扒胎,原来还有一小眼,怎么就没发现呢!!!!!!一直以为风沙的原因没补好那个。唉…………

来自Android客户端
今天骑了大概八十八公里,到大同了。一路阴天或小雨,少了沙尘煤灰,挺好。感觉体能还是差。骑了五六十后就下降很多。鄙视某天连锁酒店嫌我车有水,说他们宾馆有地毯…………

hilter1977 发表于 2014-5-1 00:12 工作了十二年,有点腻了,出来活动下,3月19日买车,然后不断的出来锻炼,昨天开始征程,第一阶段目标,山西 ... ...

好,年少不骑车,老大徒伤悲
1人点评 收起
新古城墙,旧民居,历史就这么交替前进着。有人反对新建仿古建筑,说没味,但砖木结构之中国古建筑能保留多少年?现在比较早的也就是唐朝的大殿了吧。民房因为建筑标准的问题也就一百来年吧。不修缮,让无力修缮的人住的多难受。大同古城区内很多公厕就说明问题了………

死驴哪里跑 发表于 2014-5-11 10:28 好,年少不骑车,老大徒伤悲

哈哈哈哈哈哈,有道理

旧城内

加油。。。。。
精彩!谢谢分享。
今日游云冈石窟,震撼

到山阴了,那个拖拉机耕地我是骑车过了又折回来拍的,拍的那司机老看我,哈  ,拍完后跟他挥手再见 ,可敬的劳动者们。大蚂蚁挺大的,有四公分那么长。阳光明媚,你们还在雾霾之中吗?!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |