搜索

西北

《喀纳斯户外》“五一“80后帅哥美女追寻最美新疆

[复制链接] 查看:19134 | 回复:191

像做梦一样,就出发回来啦,尽管之前折腾了很久,尽管为这一天的到来我和大家都期盼了无数个白天黑夜,可当这一切突然到来的那一刻,我还是有些抑制不止的兴奋,回到家前几天的事都忘记了,什么也想不起来,只有慢慢的看着照片去回意啦!

4月27号,大家都早早的起来了,可能是兴奋,一晚我断断续续的睡了又醒,7点30我们吃了早餐,就去酒店接队员,出发前先来一张我们大家的合影。

美丽的风景那里等你几万年了,你还有理由拒绝吗?

开不到天的公路,望不到边的戈壁滩,中午还在赶路时,我们赶紧下车抓拍几张公路照。

[color=rgba(0, 0, 0, 0)]
29人 评分 查看全部评分
66人点评 收起

一天要走600多公里,我感觉就像一直走着走着,大概走了400多公里吧,我们经过了野生动物 自然保护区盆地。

这次我车上带的3个都是美女,1个北京的,2个福建的,都是80后,我们聊着天,走着走着,一个不注意3个美女都睡着了,看看他们睡的好香,愿你们在梦中感受这次的美好旅行一切。

10人点评 收起

到了中午,大家都饿,我们到了恰库尔图吃饭,吃好饭大家休息休息拍照。

差不多到了可可托海时,我们站在最高山峰

11人点评 收起

蓝蓝的天,经典的动作,是不是感觉我们像在训练一样

8人点评 收起

继续出发,这的路好直,羊好多,赶着你的羊群,我的马,那太阳升起又落下。经过可可托海,这海的颜色是不是好蓝,不同的时间不同的颜色, 由于现在还不到旅游的旺季,这的景区人不是很多,我们好像已经包了场,来一张个人专辑。

一片片的羊群,

一头头马儿,

一只只可爱的小鸟,

一条条肥胖的牛,

一匹匹高大帅气的骏马。

6人点评 收起

下午7点我们到了额尔齐斯,今晚就住在这,在额尔齐斯河边烧烤,喝酒,嗨到了尽头。

这是来直广州的帅哥坚坚,他拿着肉,我赶紧去抢镜头。

新疆时间现在已经是9点20了,天渐渐的黑啦,一个个都喝大了,行吧,我来收拾东西,我承认每次吃之前我都不喜欢干活,因为都在看着吃的东西,呵呵那是我的小肚子不听话,所以就只能在旁边看着那些吃的流口水,收垃圾反正每次这些都是我的活。

收好东西,咱们都回去睡觉吧!大家都期待着明天的景点。

5人点评 收起

第2天,早上9点出发可可 托海景区。

广义上的可可托海不是光光一个收门票的可可托海景区,那里只是额尔齐斯河上游的一个峡谷,虽然有不错的景色,但是不能代表整个可可托海。整个可可托海是一个巨大的地区,从富蕴过来都要好久,一路上有各种风景,包括地震断裂带,稀土富矿,海子湖泊,戈壁等等。在这样广袤的区域中,有着大气雄浑,蛮荒却又不失生机的风景,这才是西北之北的风景所在。如若没有这些的互相映衬,光是一个额尔齐斯河峡谷的风景。

无聊中,我和小熊我俩的爱好,就是喜欢爬山,没事的我俩用石头摆了5个大字

《喀纳斯户外》。由于相机的角度,没有拍好。你们能看出来吗??这可费了我和小熊我俩吃奶的劲。

4人点评 收起

休息中,这小树好可怜,被我和小熊沦流的座在上面,可怜的娃啊!作孽  哦米拖佛

3人点评 收起

从可可托海景区回来后,大家都饿的前心贴后背了,赶紧来点吃的吧,新疆的特色汤面,汤饭,哎,我管它是什么先来一个能吃的就行,所以就吃了一碗汤饭,呵呵汤饭可不是饭,都是面。下图为汤饭,,,

28号中午1点20吃好午饭,往3号地质坑出发。

3号号地质坑

1935年到至今

可可托海地处新疆准葛尔盆地东北部,位于阿勒泰山中段南麓,东北部与

蒙古国

接壤。在

哈萨克

语中的意思为"绿色的丛林"。以罕见的巨型稀有金属矿而闻名于世。位于湖畔的可可托海镇,面积619平方公里,人口约6000人,主要为哈萨克族

地质圣坑——可可托海三号稀有金属矿全貌,这是世界上最大的露天矿坑之一,

去了这的人都会下去捡宝石,运气好的话可以捡到真正的哦,可对于我这不认识的人来说都***是石头哈哈!看看小妖和大熊他俩好像真的捡到了一样小心翼翼的摸着。

小妖说你轻点,你那大手一摸都化了,,嘻嘻,,

3人点评 收起

走吧!今天晚上我们要赶到白哈巴县城去住,新疆的路途比较遥远,一走就得几个小时,晚上8点40才到达白哈巴县,一到酒店门口所有的队员都惊呆了,都是问我今晚我们就住在这吗?我说是啊,他们都不相信,直到进去了他们才敢肯定,呵呵因为是一个五星级的大酒店。

安排好队员们后,今晚我们有好吃的啦,因为明明哥的朋友野哥非常好客热情哈萨克族,野哥 邀请我们到他家去吃饭,太热情了,一大桌摆不下的 干果和水果真是什么都有。

吃完水果后上菜,哎,现在看到图片又忍不住的吞了一下口水。

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |