搜索

鳌太@地狱的边缘

[复制链接] 查看:47723 | 回复:129

鳌太@地狱的边缘

写在前面:

从鳌太下来已经有一个星期了,但是思绪却一直未能离开,总是在梦中回到那片冰川世纪留下的巨大的乱石海和晶莹的冰雪坡,折磨着我们却又带给我们欣喜。

我们的故事,一开始是纠结,再而平淡,本以为就这样平淡却平安的度过,却最终没逃过惊心动魄化险为夷。

闲话少叙,让我们进入标准故事环节,小伙伴们赶紧搬好板凳来听故事吧。

时间:2014426日下午16点至2014430日下午19

地点:陕西太白县塘口村至汤峪镇

人物:江飘零,乐爷,倒立人,飞凡,河岸,骚萌

故事发展主线:

426日:1600-2020 塘口登山口—2900营地

427日:830-1830
营地—水窝子营地

428日:850-1730 水窝子营地—2800营地

429日:730-1700 2800营地—东塬营地

429日:730-1900 东塬—下板寺

剧情摘要:

一群2B青年闲来无事计划去鳌太装逼,在斗志满满行将出发时传来路边社消息:鳌太大雪齐腰,路边社新闻配图煞是吓人,直接吓退一帮准备去鳌太的驴子们。不过2B青年就是2B青年,毅然决然的准备上路(其实心里在打鼓,随时准备撤退回西安找妹纸腐败)

路途中乘坐了火车,小面包,牛逼拖拉机等工具,最终靠着双腿翻山越岭,从一座山走到了另外一座山,傻吧,真TM傻。

不过有趣的故事和与死神搏斗的故事也就此展开……….

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
鳌太@地狱的边缘

哦哦,哦吧刚拿四大,牛逼拖拉机就是牛逼,粗发,上车走咯!

2人点评 收起
鳌太@地狱的边缘

2900营地合影,第二天哥几个还都能笑,后面几天,哼哼,躲帐篷里面哭去吧

鳌太@地狱的边缘

第三天水窝子营地,有人已经开始腿伸不直了,嘿嘿

2人点评 收起
鳌太@地狱的边缘

第四天金字塔下的合影,特么怎么还能笑?

鳌太@地狱的边缘

第五天来张拔仙台的照片吧,装逼必需品啊,哈哈哈哈。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
鳌太@地狱的边缘

阿萌(骚萌):人贱人爱,车见车载。本次活动召集者,其实全程在打酱油。

鳌太@地狱的边缘

乐爷:腐败分子,负责调情,吹牛比等各种轻松的事物

鳌太@地狱的边缘

河岸:瑜伽养生高手,强驴一枚,喜欢打坐,嘿嘿!!

3人点评 收起
鳌太@地狱的边缘

飞凡(小凡凡):超级牲口,背夫和开路先锋,帅哥,摄影师,80后好男淫的典型,超级会照顾人。

鳌太@地狱的边缘

倒立人:你们看的清脸么?哈哈哈,看不清,80末的小弟弟,一脸大胡子,很热心的小伙,喜欢捡肥皂

鳌太@地狱的边缘

江飘零:故事主角,少女杀手,据说西外的妹纸都被他糟蹋了,禽兽啊~~

3人点评 收起
不错不错
接下来是风景篇:
鳌太@地狱的边缘
鳌太@地狱的边缘
鳌太@地狱的边缘

1人点评 收起
鳌太@地狱的边缘

鳌太@地狱的边缘

鳌太@地狱的边缘

1人 评分 查看全部评分
  • /;-D羊叶子