搜索

驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

[复制链接] 查看:129339 | 回复:478

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆喜迎来自武汉理工大学的一波客人;武当山宜家宾馆驴友之家
武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆喜迎湖南长沙老知青快乐旅游团武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

你好:
  我是8264河蟹阿伦,8月底到10月,计划走一趟国内长线。其中有爬武当山的计划。
因为无法确定到武当山的具体日期,所以无法做精确的预约。只能在这里先告知一下你们。到

请问到时候来到你们客栈,是否可以享受8264驴友的优惠呢?
1人点评 收起
  • 宜家宾馆 享受优惠的同时,大伙都知道我是专业导游,大波团队我亲自带团讲解,似亲人般的礼遇接待那是必须的啊 2015-8-23 13:34
河蟹阿伦 发表于 2015-8-21 13:43 你好:  我是8264河蟹阿伦,8月底到10月,计划走一趟国内长线。其中有爬武当山的计划。因为无法确定到武 .. ...

享受优惠的同时,大伙都知道我是专业导游,大波团队我亲自带团讲解,似亲人般的礼遇接待那是必须的啊  

• 武当山宜家宾馆喜迎河南电视台法制频道《玩美假期》栏目组工作人员及拍摄的一波客人:武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

[img]file:///D:\我的文档\Tencent Files\2657621649\Image\Group\HSFQQ]K_U84[[3UUB0PP}0O.jpg[/img][img=0,1]file:///D:\我的文档\Tencent Files\2657621649\Image\Group\HSFQQ]K_U84[[3UUB0PP}0O.jpg[/img]"海内存知己,天涯若比邻"只有在网络时代才能实现,看看多个网络板块是怎么看待武当山宜家宾馆的?武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

[attach]36218819[/attach]

武当山宜家宾馆驴友之家

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\2657621649\QQ\WinTemp\RichOle\SQJEOK32$DAD{$_C`B[738V.png[/img]
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\2657621649\QQ\WinTemp\RichOle\SQJEOK32$DAD{$_C`B[738V.png[/img]
武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

武当山宜家宾馆驴友之家

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |