搜索
天津

自虐、腐败、休闲、童趣、粽香…一个都不能少-[蓟州户外]端午双日游活动[下营镇]

[复制链接] 查看:8542 | 回复:40
8264户外保险频道

普通登山

¥150/
  • 开始时间:2014-05-31 至 2014-06-01 商定
  • 活动地点:蓟县
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-05-29
25 报名人数 25 剩余名额
25 人 通过 查看通过人员
  • 叶下斜阳
  • 无痕1972
  • 美玉如斯
  • 湖畔之汀
  • 胡杨女人99
  • 森林1.8
  • 乐活乐活
  • 静思_慎行
  • xuezhonghu

自虐、腐败、休闲、童趣、粽香…一个都不能少-[蓟州户外]端午双日游活动

天南海北,四面八方。

无论你在哪里,来自哪里,都不重要,重要的是,我们拥有共同的爱好-驴行;继而因为驴行拥有共同的家-蓟州户外。

无论春潮涌动,夏之绚烂,抑或秋色浓郁,冬雪素裹。。。

在途中,四季在步履矫健中谈笑风声

在网上,岁月在倾心交谈里融解记忆

………………

弹指间,又一季繁华即将上演,当端午邂逅儿童节,你要的是粽香里的浓情蜜意?还是追忆年少时光中的无邪趣事?是否可以-自虐、腐败、休闲、童趣、粽香…一个都不能少?!!这样最好!最好!那就来吧!别再犹豫,这个端午请跟我来—一切你想象中的美妙都能实现在天津美丽的后花园蓟县--都在蓟县美丽的后花园--下营镇。

一、活动召集人:森林1.8  电话:18222122225 QQ:1397788212

二、活动总领队:森林1.8

三、时间:2014年5月31日-2014年6月1日端午假期

四、地点:天津市蓟县下营镇

五、费用:100元-150元之间。D1天篝火晚餐烧烤+D2农家院午餐餐费+2天大巴车费 AA。

六、其他:第一天路餐午餐自备,晚上露营自备帐篷

七、报名请加群:294135186  并注明《端午》字样。

12人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

>>> D1:5月31日

天津市蓟县太九线990高地穿越

###############################

1、行程安排:

A.蓟县-:早6:50  古街西口南行300米路东 驿路森林户外店 集合

早7:00  准时出发。过时不候,拒绝空降

交通方式:豪华大巴

行程领队:王子 电话:18502671218QQ: 909777081  

行摄记事:

B.市区-:早5:30  津蓟高速口天津站集合(过时不候)

交通方式:自驾拼车

联系人:雪狐   电话:13802030576   QQ19492154

行程领队:森林1.8      

2、各队集结地点:天津市蓟县古街西口南行300米路东 驿路森林户外店 驴棚集合

3、预计汇合时间:6:50。7:00准时 出发

★注:第2、3项为预计,不排除途中堵车及其他突发事件,具体情况大家随时保持沟通协商,行程安排以贴子及时更新为准。我们所有活动的宗旨将以安全为第一原则而定,确保大家节日行程顺利愉快。

团队活动难免众口难调,望大家服从组织安排,

尊重多数人意愿,自私者请绕行。

4、活动强度:驴行20公里累计上升800米,古长城溜腿儿。

5、活动装备:登山鞋、速干衣裤、皮肤衣、登山包、登山杖、头巾、帐篷、4升水、高能饮料2瓶,一顿路餐。

6、太九活动时间:计划全程8-10小时,8:00到达出发起点,12:00-12:30午餐,17:00左右下撤;

7、大巴车集合至下营村环秀湖边山边露营,晚餐烧烤,啤酒,将腐败进行到底!篝火晚会、唱歌、游戏,High到底;(烧烤食材按人均比例提前购买,并由专人负责腌制,啤酒按人均2瓶准备,白酒红酒等需自备)[如需农家院住宿,报名时候需告之活动领队,费用AA]

8、预计晚11点,第一天行程安排全部结束,回味悠长,美美入梦。╮(╯3╰)╭

9、太九线往期作业帖链接:

9.1、https://bbs.8264.com/thread-2051947-1-1.html

9.2、https://bbs.8264.com/thread-1996196-1-1.html

9.3、https://bbs.8264.com/thread-2051470-1-1.html

自虐、腐败、休闲、童趣、粽香…一个都不能少-[蓟州户外]端午双日游活动[下营镇]

45名驴友发现古长城遗址 位于蓟县石龙峡景区内-新闻中心-北方网

httpnews.enorth.com.cnsystem20140317011749437.shtml

1人点评 收起

>>> D26月1日

老少休闲腐败,端午六一共度

##############################

1、行程安排

活动时间:6月1日  早自然醒-下午17:00

活动地点:上午环秀湖周边,下午前甘涧村

2、活动内容:

上午8:00-12:00

可爬大山,可赶大集,可钓大鱼,可睡大觉,可骑大马,一切皆自由!环秀湖周边活动自由,三五成群结队,分队自由活动,每队设队长副队长各1名,保持手机畅通,安全第一位!这一天上午哪里也不去睡到自然醒,然后环秀湖钓钓小鱼,运气好,可以钓条大滴呦;每逢农历四九是下营村的大集,今天赶上了去集市的小摊吃碗碗坨、吃个肉烧饼,喝碗老豆腐,都是不错的早餐选择。成群结队去具有塞上水乡的郭家沟赏景摄影,天台山下骑马可以尽情欣赏一下这山水间美妙的景色。

中午12:00准时集结坐上大巴车出发

中午12:20-13:30

农家院腐败大餐,欢乐齐团聚,粽子节吃粽子啦!标准配置各种蓟县特色菜品。如果觉得不尽兴可以另点豪华大餐,烤个羊腿,嘿嘿,不过费用要另付啦。[套餐费用AA]

下午13:30--

1、休闲体验三界碑寻夏,探寻古长城遗址,当然只是其中一段,如果不尽兴,那么下次我们来次小虐三界碑之旅,那可是需要一整天的功夫呦!

2、拓展基地体验攀岩和玩扁带;

3、自然结束:集结上大巴车返程至驴棚,各回各家,各找各妈,安全第一位,确保安全回家,并预祝大家假期第三天端午节家人团聚共享欢乐!

4、三界碑、拓展训练活动帖回顾:

4.1 https://bbs.8264.com/thread-1747672-1-1.html

4.2 https://bbs.8264.com/thread-1712342-1-1.html

4.3 https://bbs.8264.com/thread-1952635-1-2.html

1人点评 收起

其实,这仅仅是个崭新的开始,一个蓟州户外始于2014年之夏绚烂开端,希望每次同行都能有你,有我,有他和她,我们将继续秉承“团结友爱互助,健康快乐环保”的活动理念,欢迎每位热衷于户外、驴行运动的朋友加盟,愿与大家同行,共享驴途欢乐

活动免责声明

我自愿参加本次活动并同意以下声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下文件:此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。一、风险的承担:我自愿参加此次活动。我理解、并同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。我放弃了某些的法律权力量,包括向论坛、管理、活动策划人、活动召集人、领队以及同队成员等提起诉讼的权利。我清楚的知道本次活动为自助游性质活动,不是[url=https://bbs.8264.com/]旅行社[/url]组团旅游二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议:
1.
在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.
我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,我理解一旦受到伤害的话,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.
我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害及风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.
我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.
我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.
我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.
在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适、损伤、病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.
我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.
在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10.
我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任。我已认真阅读了上述声明条款,符合户外出游条件并完全同意上述声明条款,我报名即表示我已签署以上文件!如果在召集活动过程中因其他原因需要改变行程或改变集合时间等,召集人会在召集帖中声明,不单独通知,报名人员需要在出发前一天,再次看一遍召集帖是否有变化,以免耽误你的行程。

1人点评 收起
传统广告位,不租~~~~~~~~~~~~~~~~~
森林1.8 发表于 2014-5-24 13:16 自虐、腐败、休闲、童趣、粽香…一个都不能少-[蓟州户外]端午双日游活动天南海北,四面八方。无论你在哪 ... ...

支持好友,好活动!
1人点评 收起
好活动,支持顶起
支持好活动。
https://bbs.8264.com/thread-2134985-1-1.html,帮忙评分顶顶,谢谢。
1人点评 收起
明星来支持
1人点评 收起
森林1.8 发表于 2014-5-24 13:16 自虐、腐败、休闲、童趣、粽香…一个都不能少-[蓟州户外]端午双日游活动天南海北,四面八方。无论你在哪 ... ...

好活动支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |