搜索

西南

生死鳌太 你改变了我

[复制链接] 查看:232793 | 回复:405
生死鳌太 你改变了我

临近药王庙,乐乐让大家原地休息。他去前面探探路,长腿就是好,一溜烟就消失在大雾里了没过多久,对讲机传来一个好消息一个坏消息让大家选。坏消息是这里不能扎营,好消息是前面确实是药王庙。确实有些失望。但是必须继续前进。到药王庙能见度很高,真的是瞬间就雾蒙蒙。。。

生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

5人点评 收起
涅_磐 发表于 2014-5-30 00:02 午后阳光,望着拉萨的蓝天白云,熬太的点点滴滴又真切的浮现在眼前。4月18,天南地北相约西安集合11人。 ... ...

欣赏支持,都是强驴,佩服!
加油,胜利就在不远处
强人!!!!
期待  继续上片 。。。。。 到底发生了什么
涅_磐 发表于 2014-5-30 00:02 午后阳光,望着拉萨的蓝天白云,熬太的点点滴滴又真切的浮现在眼前。4月18,天南地北相约西安集合11人。 ... ...

坐在拉萨回忆鳌太 能窜能文滴青岛大嫚真不简单
不简单,佩服!

美女不少啊!
因为药王庙不能扎营。雾和风一下子大了起来。稍作停留继续前进。

生死鳌太 你改变了我
太久没有进食大家的体能极具下降。一路上都是偶尔的放嘴里一点东西,我心里默默的祈祷快点到达水洼子扎营地,甚至希望随时找地扎营。离开药王庙的这段路,每走一步我都是咬牙坚持跟上他们的脚步,体温开始没有办法回升,甚至继续在下降。身后的品味哥一直在身后默默的走着;我让他先走,我随后跟上,可他总是摇头,说没关系,他也快不到哪去。我知道那是安慰我。
不知道怎么了,这一天我们就像进了迷魂阵一样。目标就显示在身边,我们却怎么也找不到。天已经黑下来了。大家其实都在咬牙坚持,却谁都没有说不走了。我心里默默的骂着。禽兽和畜生。你们俩能走可怎么不想想我们这些腿短的啊。。。欲哭无泪。句号姐跑到前面一会消失了。后来在雾中传来侧面是悬崖不能走。天黑了,我们找地方扎营吧。听到扎营两个字,我心里忽然出现了太阳。
顺地势找了个可以避风的地方,老大让所有帐篷把风绳地钉打捞,避免风大帐篷吹下山从扔下包的那一刻我觉得自己浑身僵硬。心脏冷的打寒颤没有办法控制自己。我努力的把一切取暖的设备全部取出来,穿一只羽绒脚套都费劲。都穿上了,可是一直都没有暖的感觉。大家都在忙着搭帐篷。我僵硬的站在那看着,我想帮忙,可似乎身体告诉自己动不了,控制不了了。老大让我往锅里在放点雪, 我什么也没说,涩涩的蹲下往锅里弄着一点点的雪。没有人发现我不对。我也不敢说。心冷的快停了,胃开始恶心的难过。
生死鳌太 你改变了我
生死鳌太 你改变了我

9人点评 收起
为什么老指望手机信号??不是每个人都带着对讲机吗???真要是走丢了,这么大的雾,。,去哪找啊
1人点评 收起
  • 笼子里的人 对的,你们在高点,对讲机有效距离很大,据其他驴友实验,在导航架甚至可以与宝鸡的HAM联系上。 2014-5-30 15:28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |