搜索

西南

生死鳌太 你改变了我

[复制链接] 查看:232791 | 回复:405

好吧,我就出去吃个饭的时间,转一圈回来,各位帮我把结果都想好了。我真不知道怎么继续写好了。也许结局会让你们失望,但是我们都不曾后悔。

句号姐一直喊大家进帐篷帮忙取暖,在我恍惚间觉得后面有个人转了进来,隔着厚厚的睡袋抱紧给我取暖,他说话我才知道原来是盗帅。陆续小小帐篷里塞进3.4个人。大家都累了。何必因为我一个人冷而影响大家休息。句号姐让我闭嘴,这是人命。我无力的不知道去说什么。乐乐在我的脚下,清楚的记得从他转进来就一直在给我揉脚取暖直到他离开睡觉就没有停止过,还开玩笑的说,经过他的按摩我的智商会有带提高。老大一直忙着给烧热水加葡萄糖。小假貌似也进来过?

整个其他过程貌似我的摘要队友的了。我写这篇帖子最想写在某一刻的感受某一瞬间我心的改变。

其实一直我的意识都还算清醒,甚至心里都不曾担心自己的生与死。希望大家不要因为我而麻烦,欣慰自己买了保险,我的心默默的在等待死亡的降临,自己的离去。

就那样的瞬间好困好累的想睡下去。倒在了句号姐的怀里。她的怀抱很温暖。一点也不想再起来。靠。她竟然用力拍我的脸。意识里听见了她的声音让我醒醒。我睁开眼看见在帐篷里所有队友的表情和句号姐的哭声和叫喊声。他们每个人的神情,那种感觉我没有办法形容。我忽然觉得自己错了。我有多自私。我是和一个集体出来的,而不是一个人来深山等死。我愧疚的哭了。句号姐看见我睁眼也不知道是害怕还是高兴的一直留眼泪。说傻姑娘不哭不怕。不清楚为什么。只有句号姐的身体能让我感觉到温暖。在我感觉后背发凉难受的时候。她让我整个人躺在她的身上取暖。她让我什么也不用想。只要我能坚持下去。
(每次我都以为过去了,回到家提到这些给朋友我会哭的泣不成声。看见队友写的依然泪水会自然的流下来,而如今坐在这,泪水依旧没有办法抑制。)
生死鳌太 你改变了我

生死鳌太 你改变了我

7人点评 收起
涅_磐 发表于 2014-5-30 10:20

好在这样的天气不用防晒!!!
2人点评 收起
涅_磐 发表于 2014-5-30 10:25 临近药王庙,乐乐让大家原地休息。他去前面探探路,长腿就是好,一溜烟就消失在大雾里了没过多久,对讲 ... ...

第一张照片拉变形了吗?包那么薄吗?
1人点评 收起
烟台李大夫 发表于 2014-5-30 10:55 为什么老指望手机信号??不是每个人都带着对讲机吗???真要是走丢了,这么大的雾,。,去哪找啊 ...

对的,你们在高点,对讲机有效距离很大,据其他驴友实验,在导航架甚至可以与宝鸡的HAM联系上。
涅_磐 发表于 2014-5-30 11:26 忘记自己是怎么进帐篷的。好哥们辉仔因为这个队伍他知道我不认识人,为我准备了很多后备东西。就连 ... ...

看起来,你除了羽绒服,里面的保温层好像不太行啊!
走的让人担心
失温好危险,楼主总算挺过来了!祝福!
涅_磐 发表于 2014-5-30 01:59 句号姐和小假

这包打的。。。
唉  我都不知道该怎么说你们  前期功课做的不够  装备准备不足
2人点评 收起
  • 狼行山野2 我也觉得功课做得不够,重视不足。好在一切平安! 2014-6-9 11:37
  • 金钻 只要你有超前的体能,经验和意志,。装备充足只是给那些体质弱毅力弱生存能力弱的人准备的 2014-5-31 17:27
这样的帖子必须顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |