搜索
西北

一年前的一次转湖,一年后的无数次恋湖——环青海湖骑行,持续更新中!

[复制链接] 查看:77548 | 回复:766
上海晨晨 发表于 2014-6-20 11:35 听说是老乡,点点忙不迭的要和他们合影,这也是一种自豪吧!

这姑娘太帅气了
上海晨晨 发表于 2014-6-20 11:59 为了拍这几张照片,点点同学和我急了,彻底“闹分手"的节奏!          平时在公司吧,她以“老婆”的规 ... ...

腻歪腻歪
  一个人的一生可以是黑白的也完全可以是彩色的,想要它是黑白或彩色完全取决于我们每个人对生活的态度和对人生的定格记录。我一直认为喜欢记录自己人生的会是懂得爱生活和爱自己的人。记录了人生却也离不开幸福二字。每个人对于幸福有着不同的理解!别人看的见的幸福其实并不一定是自己所认为的幸福,真正幸福的含义大概只有自己明了。。。 ­

传说中人生的一万种可能并不是只有演员才有哦,只要自己相信,再平凡的人也会拥有属于他自己的独特人生。我对人生的诠释是只要生命还在,那么一切都有希望!人生可以说成是现实的是真的,因为现在的一切己成为事实!或是幸福亦或是悲伤…但人生中有很多种可能,可能下一秒你的感觉会完全颠倒?因为谁也不知道下一秒会发生什么,所以人生你相信是真的就是真的,说是假的也情有可原。 ­

人的一生又会和命运息息相关,如果说人生有一万种可能那么命运呢?命运应该只有好与不好吧,我们要做的只有把好变成更好!把不好逐渐转为好!
2人点评 收起
老婆,快起床写帖子,我等着呐
2人点评 收起
上海甜心点点 发表于 2014-6-23 14:31 老婆,快起床写帖子,我等着呐

你不要乱叫,我的朋友都搞糊涂啦
1人点评 收起
  • 上海甜心点点 老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆, ... 2014-6-23 16:41
上海哈哥 发表于 2014-6-23 16:13 你不要乱叫,我的朋友都搞糊涂啦

老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,老婆,
2人点评 收起
上海甜心点点 发表于 2014-6-23 14:31 老婆,快起床写帖子,我等着呐

今天真是睡了一天!晚上我继续更新。

来自Android客户端
上海甜心点点 发表于 2014-6-23 14:30 一个人的一生可以是黑白的也完全可以是彩色的,想要它是黑白或彩色完全取决于我们每个人对生活的态度和对 ... ...

这是你写的嘛?以前没发现你文采这么好的啊!

来自Android客户端
1人点评 收起

环湖西路一路没有大的上下坡,相对比较平缓,我们有足够的时间欣赏右手边的青海湖。
第一天在环湖东路的时候,一直指引着我前进的动力之一就是——海(我更愿意称她为海),到底什么时候能看到海呢,前面吧,再往前点~~,就这样,海像是一个害羞娇俏的少女迟迟不肯露面;

今天一早,在109看到的海,像刚梳洗打扮后清新有活力的姑娘;
     而这时候,在环湖西路看到的海,就犹如富有韵味的少妇,端庄大气,那么富有魅力;   

1人点评 收起

环湖西路一路没有大的上下坡,相对比较平缓,我们有足够的时间欣赏右手边的青海湖。

第一天在环湖东路的时候,一直指引着我前进的动力之一就是——海(我更愿意称她为海),到底什么时候能看到海呢,前面吧,再往前点~~,就这样,海像是一个害羞娇俏的少女迟迟不肯露面;

今天一早,在109看到的海,像刚梳洗打扮后清新有活力的姑娘;

而这时候,在环湖西路看到的海,就犹如富有韵味的少妇,端庄大气,那么富有魅力;

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |