搜索
30L以下背包

明知道大家不待见国产小包包 还是想推荐一下这款功能强大又方便的三用背包

[复制链接] 查看:13065 | 回复:42

说实话 杉木山装是近年来国产包当中品质和功能设计都相当不错的 就从每款包都采用YKK拉链来讲 绝对是以品质为导向 价格也比较实惠 今天介绍这款麋鹿腰包适合轻便出行 尤其是对于女士和儿童更为方便 既可以当腰包 也可以当单肩包 更可以当双肩包 12年领队去新疆的适合 超大的腰包容量提供了非常多的便利 钱包 手机 对讲机 地图 水瓶 充电宝 帽子 眼镜 都是随手用随手拿 明知道大家不待见国产小包包 还是想推荐一下这款功能强大又方便的三用背包

中间穿黄色衣服所系的腰包就是麋鹿腰包

明知道大家不待见国产小包包 还是想推荐一下这款功能强大又方便的三用背包

背面透气EVA网板
3人点评 收起
  • jinsla 这种多用途的包很不喜欢,当腰包太大,很影响行动,当背包又太小,放重物背负又不舒服。鸡肋设计! 2014-8-8 07:33
  • iiu0215 如果不是背单反,我觉得这种三用背包最方便实用! 2014-7-15 10:52
  • 水中的鱼! 握个爪!我也买了个10L的杉木山骑行包。想,反正是小包,负重不会大的。用了两个月,发现腰带断了,毫无征兆的断了…… 2014-6-20 23:52

主仓内有两个隔层 小隔层可以放证件 钱 车票等重要的东西 大隔层里就可以放水壶 小锅 等等明知道大家不待见国产小包包 还是想推荐一下这款功能强大又方便的三用背包

副仓内有三个隔开的空间 其中一个带拉链 方便放置比较小的 重要的物件 这个拉链居然也用的是YKK的

最外层网状附袋由一个扣件扣住 放置重物也不怕掉出啦

1人点评 收起
07年pureland就有类似款的包,不过所谓多功能的鸡肋设计终究注定边缘化淡出专业市场。
1人点评 收起
装满东西的正面照 大家猜猜里面都放了些什么?明知道大家不待见国产小包包 还是想推荐一下这款功能强大又方便的三用背包

没错 这么多东西 都轻松的放入了  有一个两人套锅 一个眼镜盒 一个警用保温不锈钢水壶 一个带包装的李寻欢的弹弓 两盒将军烟 一个长的户外音响 一个炉头 一个间谍望远镜 一个太阳能充电器 一把crct折叠刀 一个手机 对了 还有个不锈钢手电筒呢?在外兜忘了拿出来了 哈哈 超强的收纳能力令人吃惊

哈哈 两个腰带包里还没有放东西呢

这是这些东西放在包内的情景 哈哈 没有骗大家吧明知道大家不待见国产小包包 还是想推荐一下这款功能强大又方便的三用背包

总之 这是一款功能强大 结实耐用 又轻便的多用包 夏季带队户外 我已经很久不用我的双肩包啦!
目测你这是出去旅游的节奏,类似功能的包包很多嘛
gauloo 发表于 2014-6-20 20:07 说实话 杉木山装是近年来国产包当中品质和功能设计都相当不错的 就从每款包都采用YKK拉链来讲 绝对是以品质 ... ...

握个爪!我也买了个10L的杉木山骑行包。想,反正是小包,负重不会大的。用了两个月,发现腰带断了,毫无征兆的断了……
1人点评 收起
  • gauloo 这种织带要想断裂需要多么大的力量啊?不是开线或者磨着哪割着了? 2014-6-21 16:19
  • 水中的鱼! 回复 gauloo 我是想说,这种织带质量很差。小包基本很少用腰带,而且负重都很小,不可能用很大的力。织带是发线了,发现时,一两根丝连着。 2014-6-21 19:42
水中的鱼! 发表于 2014-6-20 23:52 握个爪!我也买了个10L的杉木山骑行包。想,反正是小包,负重不会大的。用了两个月,发现腰带断了,毫无征 ... ...

这种织带要想断裂需要多么大的力量啊?不是开线或者磨着哪割着了?
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 我是想说,这种织带质量很差。小包基本很少用腰带,而且负重都很小,不可能用很大的力。织带是发线了,发现时,一两根丝连着。 2014-6-21 19:42
gauloo 发表于 2014-6-21 16:19 这种织带要想断裂需要多么大的力量啊?不是开线或者磨着哪割着了?

我是想说,这种织带质量很差。小包基本很少用腰带,而且负重都很小,不可能用很大的力。织带是发线了,发现时,一两根丝连着。
看着略显山寨
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |