搜索

东莞

2014年6月29日红排角海岸线穿越

[复制链接] 查看:10234 | 回复:91
起点还没到,大伙都开始累了。但是在FB中有问及是否有队友愿意留下来FB不走全程?
结果只有4人在这里,其余24人都接着前进。

开动吃了,我有一块鸡翅哦!当时我说只要汤喝,可我忘了是哪位亲夹了块鸡翅给我!赶快报上咧!刚刚想起,好像是涯哥给的~OYE
涯哥、佛姐、飞鱼、风狂,这次是他们四人背炉头,煮东西也是他们四人在弄,最后他们四人都没怎么吃到,涯哥那一锅是最开始开动的,我们分完了其它三锅都还没开始。涯哥煮的第二锅还没好,可他一点都没吃饭,我就说拿他的碗去风狂那边添了一点过来先给他填填肚子,大家都饿了。在这里表扬一下向右妹纸,是她帮忙切材料给各个锅煮的,我就没什么都没帮上,只是在活动的前一个晚上把材料洗干净放着,留着今天才切。一个小时后,准备出发了。

吃饱喝足了,竟然没有力气走了呢!一路只有我们四人有最后慢悠慢悠的向前进。
我们在一起:一起走过、一起互相帮助过、一起笑过、一起疯过。

这一路上,我们少有的合照,这表情,绝对的真实!哈哈哈

图片中,我都不记得哪个前后了,放上来,跟大家分享下,这里是白芒地沙滩

每过一个坎,每翻一座山,都少不了队友人的互相帮助,互相支持!

轮回和歪哦歪哦打头阵

在路上,真的一直在路上!

1人点评 收起
瓶子,请问你是在捡瓶子吗?

秒2怎么一个人行走在路上?帅哥们呢?

哄七,你应该跟秒2一起走,这样和谐点。哈哈哈

花花这个名字,从一开始我就认为是女的,导致我做资料统计时把他当女的了,偶滴个娘呀!法海的翻版!

哇咧咧,优之良的表情!在这里表扬一下优之良,背了一个西瓜还有一些物资,自己又背了好多水哇!再好体力的人,在这炎热的天气下也有可能会垮的,感谢帅哥们的付出,照顾了队里的12位美驴。

这位是小兵,我们队里其中一名色淫湿。

这是起点的不远处,由于前面走马路太长了,不知道是不是滴答把身体包得太严实喘不过气还是体力不支,这会需要休
息一下。加油,滴答!

酷哥辣妹,有木有?有木有?

第一个休息的地方---天后庙,补足水继续前进。

1人点评 收起
当猪角太久了,终于有机会当了一下配角。蒙面大俠驾到~~~华仔这个样子酷B了

涯哥固定这个姿势很久了呢!

这个装扮,我都认不出是我自己了。原来我也有卖萌的时候,哇哈哈!

1人点评 收起
由于不知道后面会下大雨,而且还是夜雨穿越,这会大家都怕鞋子弄湿,河马过河中~

这个岩石就是红排角的象征。

飞鱼这色淫湿在想什么呢?我想说的是,这草帽很给力,还是百公里那次见到的那顶。

面朝大海,一切烦恼统统消~浪不停的冲击着海边的岩石,岩石却无动于衷。

我们一起攀过了几座岩。

如果不细看,绝对不会看出我手中的竟然是个人。小灰灰这会成了我手中玩物,小小小黄人,看你哪里跑?把你收了!

来到虎头嘴这,不得不评价一下丑男,可以说是表情控,各种各样的表情都有。牛奶糖都在那里看傻眼了呢!这出游必带品哇!

这途中的收获就是我手上的螺和海胆,这是BB挖的哇!原来海胆是可以直接挑出来吃的,我竟然还傻不垃圾的带回来,第二天给同事看说死了。不知道呀,别怪我哈海胆!

小灰灰抓了个螃蟹!这一路上时间比较赶,以至不能在这里现场上演烤海鲜!可惜了。

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |