搜索

东莞

2014年6月29日红排角海岸线穿越

[复制链接] 查看:10232 | 回复:91
这里有鲜红的石头,埋藏在潮水下的奇怪天书,神秘的寡妇村,交织着一个个谜团,曾经的可歌可泣的爱情,催人泪下的纷争,真相早已湮灭在时间的长河中。
只有顽石仍在咆哮的海浪中不屈的低吟,诉说当年的故事。
岁月变迁,只有风景留存,让我们踏上旅途,书写自己的篇章。

红排角位于深圳最东端的大鹏湾上,与惠州大亚湾隔海相望,因海岸岩石参差呈红褚色而得名。
红排角的岩石形状突兀多变,色彩斑斓有一段岩壁就像火山爆发凝固在了那里,全程中最美的风景也都从这里展开。
……………………………………………………………………………………………………………………………

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
♂_凤妮 发表于 2014-7-4 11:57 这里有鲜红的石头,埋藏在潮水下的奇怪天书,神秘的寡妇村,交织着一个个谜团,曾经的可歌可泣的爱情,催人 ... ...

每一个故事,都有一个明确的开端、中段和结尾。
以上为本次行程开启了一个好的篇章~

首先感谢这次活动的总领队:佛姐,总指挥:小灰灰,群主:涯哥,还有新、老驴友们的大力支持与配合,同时也感谢自己为这次活动的策划及组织献出了一点力量,本人有很多不足的地方有待改善,希望大家多帮忙指正。
这次活动真的辛苦背物资的队友了,3个大西瓜,4个炉头,鸡有冰袋装着,还有材料,辛苦帅哥们了。

废话少说,暴光这次出行的28位队友吧!各个点集合,清点人员上车,人数还不少呢!
都很给力啊,虎门这边准时7:20出发,东站及石排都提早在等候。
虎门的上车点人数最多,以后这边可以单独组织活动了,可以省去各个点上车浪费的时间。^_^

公共物资的准备、采购及分配:

[个人清单]是我自己所要准备的东西,基本上都用上了哦。
[费用清单]则是本次出行各人员所要上缴的费用。
[财务公告]就是本活动所有的收入、支出,最后结余22元在我手里,作为下次活动的费用。
接下来,公布一下本活动的行程安排,看过后,发现来回在上车的时间就耗了六七个小时:

先不要急着上美图,把轨迹图公布下:

……………………………………………………………………………………………………………………………
周末的活动,这几天都是恍惚中度过,今天才有空整理内容。
好咧,这下可以书写这一整天的活动流程了。
来自于各镇区的队友,分三个上车点:虎威-东站-利丰,都很准时到达上车点。这点,我必须赞一个!尊重他人的时间,这是玩户外给时间上准则。
虎门这边的超疯狂,一上车就开始斗牛,好牛XX呀,赢的钱钱可以买好几个馒头了。
全员28人都上了车,在车上很欢快的打发了2小时的车程:自我介绍、说说笑笑、分配物资等,接近11点时,来到盐坝高速元岭出口。可天公不作美,活动前,我们有队友了解到坝光由于拆迁不能进去了,来到这里之后看了,我们的车真的不能进入坝光,只好从下高速的地方徒步去起点,看看路程,竟然有10多公里!
下车集合,讲解注意事项后,开始人员分工:
1、前队:由佛姐和小灰灰,负责开路探路;
2、中队:花花和华仔,负责队形和人员安全;
3、收队:涯哥和我,负责收队,督促后面的人跟上。
整个部队28人,缓缓前进。。。

正值烈日当头,我们都在路上。。。

活动中,可以体现一个人的团队能力,是否会帮助他人、留意身边的事物。
一个人的心态如何,在这里可以完全展现出来。

红排角,我们来了,很期待见到你的样子,我们怀着不一样的心情来到了这里。

看,蓝天白云也跟着我们一起来。

前进中,我们互相鼓励,起点就在我们的前方。

四大美女拖后腿了哦? 左边开始分别是:在水一方、点亮未、凤妮、筱栗倪
整个行程中,我很少见到歪哦歪哦,因为她跟轮回还有小灰灰打头阵,强得很,我只有包尾的份。
图中是向右妹纸,半路FB不走全程的其中一员,下面的PP就很少她出现了,赶紧收图。

蜘蛛很给力呢!爬得也特快!哈哈

BB就是小潘,小潘就是BB啦!发现我们这一行人的装扮都很奇特。

这两位分别是倾城和佛+1女,半路FB不走全程,下面的PP也没有她俩的了,赶紧收图哇。

看到这张PP,觉不觉得很有爱?话说,小灰灰,你得配合下呀!枉费丑男对你的一片痴心,好基友,一辈子!

一路上,各种欢乐的场面不断上演,你会以哪种心情表露?
看看这个,佛姐真心辛苦了。活动前的一个晚上,他怕我们没水开炉,半夜11点半发信息给我说要带上水袋,我勒个去呀,当晚睡眠质量真心不好,佛姐,你得负责呀!!!
这不,他就在帮我们接这山水,这下不用去人家家里借水了。
如果这里是大一点的流动水源,可以直接在这溯溪得了,不用在这大太阳低下、有着“星光大道”之称的大马路边徒步,那是多么凉快的事情哇!
原来佛姐想好了在开炉的地方FB不走全程一样,吃饱了他不走了,呜。。。

佛姐接好了水,我就跟飞鱼扛着这接近20L的水,徒步了几公里!我们容易吗?哈哈哈,人称最佳拍档~
涯哥最给力了,竟然知道我们想要PP。

看看这美妞是谁?嗯,就是她,滴答!前面还包得严严实实,这会可以露面了,美人也~

中午1点多了,大家肚子都饿了呢!在田寮下找了个地方开始FB吧!佛姐都显疲惫感了。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |