搜索

其他

听他讲那西藏的故事

[复制链接] 查看:48981 | 回复:964
听他讲那西藏的故事

听他讲那西藏的故事

听他讲那西藏的故事

听他讲那西藏的故事
           上午乌云密布,午后又是阳光灿烂。
    阳光射进云海那一刻,感慨万千。你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。雪后的天空变的非常的蓝,接近下午,太阳开始碰到冰川顶,强烈的目光照射下的冰川显得越发晶莹剔透,它冷静而孤单,仰俯着这个被群山包围的纳木错。而我独自享受这梦幻般的景色,陶醉在大自然中,

听他讲那西藏的故事

听他讲那西藏的故事

周围的石山都挂满了经书,五颜六色飘于空中像彩旗一样。草地上有几匹马正悠闲的吃着草,沿着石路下来就来到了纳木错的湖边,这是中国最大的咸水湖,传说是王母娘娘沐浴的地方。
听他讲那西藏的故事

有时我的梦想就隐在现实这下

那个遥远的梦我做了很久、、、、

跋涉千里
来到了纳木错
它正是我梦中存在了许久的模样
涤滤出生灵的原本面貌
  而我们只在这个地方呆了3天
虽不能一直停留在这个地方
可是纷繁的遐想也让归隐变成另一种可能

带上美好的心情让我在旅行中感受美丽的风景,那么,风景一定呈现出的是你想要却又无法用语言形容出来的美好!纳木错的湖面就像海一样辽阔,她的美让我无法抗拒。让我在这个圣湖的地方住了3天三夜,吃了3天的方便面。

一切都值得!

听他讲那西藏的故事

纳木错的湖水十分清澈,能清楚的看到里面的石子,在阳光灿烂的时候它是透明的蓝。

听他讲那西藏的故事

最美不过圣湖的蓝蓝的水,我站在圣湖边,整个人感觉融入在湖水里一样,湖水的海面上一浪又一浪、、、翻着我心中的梦想、

下来的时候,我心理很平静,像是被洗过一样的干净,我们在路上,报着各种不同的目的在路上的人,都在寻找些什么,我一直和朋友们说,我是个在路上的人,我在用心感受这世上的每个角落,我要用我的眼睛去寻找我心中的那份感动,朋友们,在你们用双脚丈量这片美丽的世界的时候,请你也用心去感受一下它吧~~

8264蓝天
发帖:5396 帖 在线:22 小时 注册:2014-6-28
8264蓝天 发表于 2014-7-9 17:23 哈哈,楼主不错

谢谢关注!
我爱你哦
发帖:783 帖 在线:2 小时 注册:2014-7-3
我爱你哦
我爱你哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |