搜索
50L以上背包

我来给大家说个笑话,我1200买个了国产包!Acome 75L登山包开箱。

[复制链接] 查看:74713 | 回复:269
大家不要互喷,一起研究,如果包确实好,值得买也好呀
等待楼主实际使用过程中的体验,最好是使用了以后再借个格里高利B75实际体验一下,看看是否只是样子仿到了,背负的实际效果能否也一样好
楼主的注册时间和回帖说明了一切,楼主自己都当笑话讲了,你们咋不当笑话听呢?没必要吵架的。破坏人家生意不好。
1人点评 收起
Ordovices-7 发表于 2014-7-13 12:17 楼主的注册时间和回帖说明了一切,楼主自己都当笑话讲了,你们咋不当笑话听呢?没必要吵架的。破坏人家生意 ... ...

君子坦荡荡,小人小人长戚戚。

wod2007 发表于 2014-7-11 14:29 3、 ACOME户外旅行双肩防水登山包徒步包3D护腰Victory话说此包还是给我不少惊喜的,背负系统仿的很不错 ... ...

看着眼熟啊。。。希望能真正理解消化强者的设计思路,做出自己的特色,给广大驴友作出真正物美价廉的好东西。
1200大洋,我觉得是没什么市场前景。。。。想想看:费半天劲搞出来,卖不了几个。。。。。
1人点评 收起
  • swatcjh 阿克姆的包实体店都打折的,折扣下来还是很超值的,我们之前直接去生产基地拿过几个包 2014-7-16 23:29
查了一下,这包现在就acome的淘宝店一家卖,等代理买应该能降一点。这包我看是针对凯乐石的奥林匹斯来的,凯乐石旗舰店的奥林匹斯四报价也要998。奥林匹斯代理商一般卖658,有1/3的降幅,acome这包要是代理卖758,应该能让菊花的这个CR背负的货有到不小的压力,再降100和奥林匹斯卖一个价位,就没菊花什么事情了

其他的不说 这样仿制涉嫌侵权吧 各大厂商的背负系统都是有专利的后面就看gg起诉acme了 抄可以 但是能不能不要这么彻底 真丢人
呵呵。。如果真仿到精髓了,GG会不告他侵犯专利?如果没仿到精髓,岂不是亏了?
继续关注,等LZ回来~
质量还过得去   买都买了  就用着吧
先不说功能上和真的是否一样, 用山寨货得不到尊重呀, 还可能会被人背后耻笑, 而且也没有那种用正版货的满足感, 假的说什么也真不了, 你的心永远都在想真正的B75, 可是背的却是假货. 只是钱包好受一点.
wod2007 发表于 2014-7-12 15:17 总之我发现一个问题,国产都是垃圾,进口货都是好的,说国产好的就是广告,枪手,捧进口货臭脚没事。这到底 ... ...

这个问题要问你自己了, 为什么要先考虑B75, 然后还要买山寨B75的包包? 一开始直接买国产包包不就没事了? 捧的連臭腳也不是, 是臭屎.
1人点评 收起
  • wod2007 我支持国产不行么?为啥前要给外国人赚去? 你也是臭屎。 2014-7-14 13:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |