搜索

邢台

今年小五不连穿 只看金莲走北东

[复制链接] 查看:14416 | 回复:239

[attach]30115863[/attach]

这是我从2011年以来第五次来到小五台,也是第四次作为领队来走小五,对于小五的常规连穿和北东线路应该算是已经很熟悉了!有人禁不住会问,来这么多次是不是还有激情:作为河北省唯一一条有分量的线路,小五台的美不只是金莲花,它的粗犷和灵秀绝不是连续来几次能够让视觉疲惫的;但也有狂野和肆虐让你感受它不可触犯的威严!小五台,是我的大爱亦然是我连续两年失落抱憾的魅力之地!
这是连续三年的小五台帖子,第一次的重装没有发帖,连续的三个轻装连穿让小五给了我深刻的认识,也积累了我驴行道路上不可多得的宝贵经验
交个作业,我的小五一日五台 - 第1页 - 河北 - 户外资料网 -
https://bbs.8264.com/thread-837845-1-1.html

失落的小五连穿 - 第1页 - 河北 - 户外资料网 -
https://bbs.8264.com/thread-1348120-1-1.html

虐穿小五风雨 飘山轻装绝唱 - 第1页 - 河北 - 户外资料网 -
https://bbs.8264.com/thread-1797835-1-1.html

32人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

男人海洋
一个不服输的男人
一个渴望宽广博大的男人

用身体来证明
不再有防线
不再躲藏黑暗

风雨肆虐与落日孤鹄
无畏
无为
也无谓

7人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

我可以帮你们背包,我可以追上强驴
我穿一双凉拖一样走到队伍的前列
装备很重要,装备不是万能
我叫小李
我只是个司机
飘山的司机

5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

月光下的2400梦幻的营地
我从没这样想过
原来脚步放慢以后是这个样子
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我们只是第二波

强驴早在中午就赶到了营地
第五次站在这里拍照
感觉真的不一样
蠢蠢欲动的心
依然狂烈的跳动

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

你阴沉的脸色又在吓唬我

今年我不怕
我只走北东
我会钻进帐篷了听你咳嗽和喘息

7人点评 收起

从小赵家出来到北沟进山口办好进山证是六点十分,我们一路超车到白房子就剩下轮回自己了,北沟今年是我遇到的人最多的一次了,熙熙攘攘不好超越,可以看到轨迹,我没有走北一,有一条路向东面绕行,应该是一条荒废多年的可以直接到 北二的路,但路程要比上北一远并且也已经好多地方断了,绕行一下然后直爬到北一和北二之间,竟然追上了我们的大部队 从进山口到东沟的2400营地总里程也不过是十公里多一点,牧马人带的前队应该在中午的时候就到了,最慢的是轮回和大脑袋大约是下午六点多,司机小李子一路上替大家背包是跟着我一起到的营地,我们是六个小时爬到了北台顶上,小李一双凉鞋亮瞎了驴友们的眼睛,关键是他的速度还是非常快!下午两点我们到的2400营地,不喝酒的我看到他们的牛二忍不住喝了两口,靠!钻进帐篷醒酒半天!很汗~

1人点评 收起

3人点评 收起

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |