搜索
黑龙江

我的毕业骑行(下篇):哈尔滨到大连(途经长春、沈阳、本溪、丹东、庄河、1300公里)

[复制链接] 查看:89658 | 回复:364
  陈家东沟
我的毕业骑行(下篇):哈尔滨到大连(途经长春、沈阳、本溪、丹东、庄河、1300公里)
  08:33,304国道从丹东开始的,预示着离丹东还有138公里。
  凤城市,古称凤凰城,位于辽东半岛东部,地近黄海北岸,为省辖县级市。凤城市北邻本溪满族自治县,南与丹东市振安区和东港市接壤,东靠宽甸满族自治县,西与辽阳县、岫岩满族自治县毗连。南距丹东市区71千米,北距沈阳217千米。全市总面积5513平方公里,户籍总人口近59万人,全市共有满、汉、蒙、回、朝等24个民族,满族人口占75.1%。全市辖3个街道、18个镇、201个行政村。
1人点评 收起
  丹东市地处辽宁省东南部,东与朝鲜民主主义人民共和国的新义州市隔江相望,南临黄海,西界鞍山,西南与大连市毗邻,北与本溪市接壤。地理坐标为东经 124°23′,北纬40°07′。东西最大横距196公里,南北最大纵距160公里,海岸线长120公里,沿海有大鹿岛、小鹿岛、獐岛等岛屿。
nanareneliury 发表于 2014-7-20 09:48 下马塘镇位于辽宁省本溪市南芬区东部山区,属长白山千山支脉,地理坐标为东经123°44′,北纬41°1′,总 ... ...

嗯,丹东我来了,哈哈
  谁是最可爱的人,革命气息越来越浓了。
  一路上感觉各地都在修高铁。
  有山有水,一路美景不断。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |