搜索

华中

不一样的游记——我为神农架当信使

[复制链接] 查看:52037 | 回复:271
@流浪的饭饭 发表于 2014-7-23 20:41 10有三根石柱,上面是三个不同的人物。一个是神农氏,一个是王昭君,还有中间的一位。他的大V认证上写着—— ... ...

当过兵的饭饭,你不去写小说真是可惜了啊!笔记本做的确实不错...

李观云大师和张铮

李大师是奇石鉴赏家收藏家。前不久刚刚骑车走过川藏线回来,他经常骑车旅行,也会自驾去各地寻找奇石。第一次见,就觉得他很“投缘”,是的,他是个光头。从身材到发型,与我恰恰相反。
2人点评 收起

神农架的信使们。
@流浪的饭饭 发表于 2014-7-23 18:29

好图……

车行至木鱼镇,下榻当地最好的酒店——神农山庄。

在巨大的餐厅里,巨大的吊灯,巨大的圆桌。

像是来参加门萨俱乐部的会议一样。

饭前是一个简短的仪式。

此行中的丁启阵老师是北外汉语言文字的教授,他给我们做了一个比少女裙子还要短的演讲。

神农架区的常委和王主任给我们讲话,并且颁发“我为神农架当信使”的证书。

顿时有一种使命感从头顶直接打到任督二脉。

有一种买家把钱直接打到支付宝的快感。

1人点评 收起

神农金顶,猜猜我是谁?

餐厅里巨大的吊灯。

吊灯下巨大的圆桌。

1人 评分 查看全部评分
赞一个!有10的给满分!有120分的给满分!哪里还有一打分的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |