搜索
其它

穷游级装备推荐-第三季(实用为王)献给像我一样有着一颗户外的心但资金有限的人们

[复制链接] 查看:402491 | 回复:729
shjan 发表于 2014-8-3 18:39 一套好装备不过2万左右,没什么可炫富的,现今这时代真当不了钱,更分不成阶级,比真正的炫富者差的太远了 ... ...

现在中国国情是2W块已经是城市人均年收入,标准不一样
江南营火虫 发表于 2014-8-3 23:24 大胡子楼主,发支持你,我光看一神火的手电筒就看了一周,你的文章让我茅塞顿开,真心谢谢你。 ...

那个山寨神火手电真的是渣渣,推荐性价比比较高的手电品牌:月亮湖C8、开拓者,推荐手电大家谈论坛俺在那里潜水一个月之后入手了一个劲朗光电的C8T6 ,3A电流驱动,1000流明,比一般小汽车都亮
1人点评 收起
shjan 发表于 2014-8-4 06:58 举个例子,奥拓四个轮子能跑,奥迪四个轮子也能跑,但是奥拓和奥迪带来的使用感受不是一样的。有能力消费 ... ...

奥拓可以跑,桑塔纳也能跑,奥迪也能跑,法拉利也能跑,每种车对应不同的市场,你可以引导潮流,但是要考虑到主流团体的消费水平,也就是构成这个版块主要浏览者的消费水平。
不要拿你的标准去套别人,你可以比较一下LOWA旗舰店和CAMEL旗舰店的销量就明白了……追求卓越不是你的错,追求实用也不是LZ的错
收藏,入门中,好好x研究下
还说准备彩票中奖了,建个风洞实验室来测试帐篷的防风能力的,看了楼主的贴我觉得还是买瓶酒喝喝踏实点。支持楼主。欢迎多发帖,我们欢迎你的。

kaiyue1989 发表于 2014-8-1 13:47
那你还真来错地方了,这里讨论装备还真就是往更高端更好的方向,人都是有追求的,就单论你这个帖子来讲, ...

为了表示木有被此人代表,出来冒个泡。你来错地方了,建议你去百度“炫富吧”。                                                                                                                                                                                                                                       欣赏支持!
bs这个

kaiyue1989熟脸!
woshirenaaaaa 发表于 2014-8-5 13:03 说的好像你很专业似的~张口闭口技术含量~你是爬珠穆朗玛峰啊还是爬别的啊~这么高大上!再说了,讨论装备是 ... ...

楼主说的好,顶你
支持,装备实用为主我的理念。同样,我也没钱,有钱也高大上。。。。。哈哈。
总结下来,国产的,不是没用不了的,但别买原价的,北面的先看自己要的,等打折活动入手!东西配套全面,组合多一点,出行方便!极限环境是不去的,因为没条件,也不专业,自己信奉不作死就不会死!专业水平到了,专业装备到位了,专业团队能入伙了,我在去挑战吧!穿个500块的鞋让我去冰川无人区。。。。。。。。我不想和喜马拉雅一路上那200多具用来当路牌的尸体一样悲剧。玩开心,不玩命
楼主,看了您列的清单,有几点想表达:1.我不反对您够用就好的思维,但是也不支持这种看法。户外1000个人1000中玩法,户外是建立在强烈的兴趣爱好和一定的物质基础上的。2.看了您列出的清单,我认为这不应该是一年多驴子的装备清单。好的装备不是来装X,而是为了有个良好的户外体验。

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |